Diana091
суббота, 11.13

Секретные ингредиенты томатного супа

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Вам больше никогда не понадобиться искать рецепты томатного супа.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,79 г
Жиры 3,37 г
Углеводы 3,28 г
Калорийность 44 ккал
и 4 нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 2 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 5 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры 410 мл
Соусы
Песто 200 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Тимьян сушеный 0,3 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло3 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок5 зуб.
Консервированные помидоры410 мл
Куриный бульон2 ст.
Песто200 г
Лавровый лист сушеный1 шт.
Сольп/в
Тимьян сушеный0,3 ч. л.

В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Поджарить лук в течение 3-5 минут или пока не станет прозрачным. Добавить чеснок и обжаривать еще минуту. Добавить помидоры, куриный бульон, соус, сахар, лавровый лист, тимьян, соль и перец. Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне в течение 30 минут. Удалить лавровый лист и перетереть суп в пюре (легче использовать для этого блендер). Подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью