Секретные ингредиенты томатного супа
| Порции | 4 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Вам больше никогда не понадобиться искать рецепты томатного супа.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,79 г
Жиры 3,37 г
Углеводы 3,28 г
Калорийность 44 ккал
Вам нужно
Бульоны
| Куриный бульон | 2 ст. |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Чеснок | 5 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Консервированные помидоры | 410 мл |
Соусы
| Песто | 200 г |
Специи, пряности, добавки
| Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
| Тимьян сушеный | 0,3 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Оливковое масло | 3 ст. л. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Чеснок | 5 зуб. | |
| Консервированные помидоры | 410 мл | |
| Куриный бульон | 2 ст. | |
| Песто | 200 г | |
| Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Тимьян сушеный | 0,3 ч. л. |
В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Поджарить лук в течение 3-5 минут или пока не станет прозрачным. Добавить чеснок и обжаривать еще минуту. Добавить помидоры, куриный бульон, соус, сахар, лавровый лист, тимьян, соль и перец. Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне в течение 30 минут. Удалить лавровый лист и перетереть суп в пюре (легче использовать для этого блендер). Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!