Diana091
суббота, 12.09

Суп из красной чечевицы

Порций6
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Фантастический рецепт супа из красной чечевицы и овощей.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,4 г
Жиры 5,72 г
Углеводы 22,79 г
Калорийность 171 ккал
и 6 нравится
32 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Чечевица красная 1,5 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Сливочное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Лук-порей 1 шт.
Морковь 2 шт.
Сельдерей 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 г
Тимьян сушеный 0,5 ст.
Тмин 2 ч. л.
Сыры
Пармезан 0,5 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло2 ст. л.
Лук-порей1 шт.
Сельдерей2 шт.
Морковь2 шт.
Чеснок2 зуб.
Подсолнечное масло2 ст. л.

В большой супнице расплавить сливочное и растительное масла. Добавить лук-порей, чеснок, морковь, сельдерей. Варить в течение 5 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими.

Шаг 2
Картофель1 шт.
Картофель1 шт.
Чечевица красная1,5 ст.
Тмин2 ч. л.
Лавровый лист сушеный1 г
Тимьян сушеный0,5 ст.

Добавить сладкий картофель, простой картофель и сельдерей, варить в течение 5 минут. В овощной бульон добавить чечевицу, тмин, лавровый лист. Накрыть крышкой и варить в течение 30 минут или пока все овощи не сварятся. Как только овощи сварятся, сразу снять с огня.

Шаг 3
Пармезан0,5 ст.

Разлить суп по тарелкам. Добавить тертый Пармезан.

Смотреть рецепт полностью