Суп с колбасой и грибами
Порций | 6 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп с ингредиентами пиццы - колбасой, пепперони, красным перцем, грибами и приправами. Пицца, которую можно есть ложкой!
Приготовьте тосты с чесночным маслом и сыром - они прекрасно сочетаются с супом-пиццей!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Алкоголь
|
Вино красное сухое (столовое) | 1 ст. |
Бульоны
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
|
Оливковое масло | 3 ст. л. |
|
Сливочное масло | 30 г |
Молочные продукты
Мясо
|
Итальянская колбаса (мортаделла) | 500 г |
|
Пепперони | 230 г |
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 гол. |
|
Перец болгарский | 1 шт. |
|
Чеснок | 4 зуб. |
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Итальянская приправа | 2 ч. л. |
|
Перец красный острый хлопьями | 1 ч. л. |
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Итальянская колбаса (мортаделла) | 500 г |
Обжарить в большой кастрюле итальянскую колбасу (или другую колбасу со специями).
Шаг 2
|
Пепперони | 230 г |
|
Перец красный острый хлопьями | 1 ч. л. |
Когда колбаса будет почти готова, добавить нарезанную пепперони и хлопья красного перца.
Шаг 3
Обжарить колбасу с пепперони.
Шаг 4
Выложить мясо на тарелку, покрытую бумажными полотенцами, чтобы удалить жир.
Шаг 5
Положить в кастрюлю масло.
Шаг 6
Когда масло растопится, положить в него нарезанные грибы и обжарить их.
Шаг 7
Шаг 8
|
Лук репчатый | 1 гол. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
Шаг 9
Когда грибы будут почти готовы, добавить в кастрюлю перец, лук и чеснок.
Шаг 10
Обжаривать, пока овощи немного размягчатся и станут полупрозрачными.
Шаг 11
|
Вино красное сухое (столовое) | 1 ст. |
Добавить вино и соскрести лопаточкой прилипшие ко дну кусочки ингредиентов.
Шаг 12
|
Томатная паста | 850 г |
|
Куриный бульон | 2 ст. |
|
Базилик | 15 г |
|
Итальянская приправа | 2 ч. л. |
Тушить, пока половина жидкости не выкипит. Затем положить в кастрюлю мясо, добавить томатный соус, бульон, базилик и итальянскую приправу.
Шаг 13
Варить, не накрывая, около 20 минут, периодически помешивая.
Шаг 14
Пока суп варится, разогреть духовку до 200С.
Шаг 15
|
Оливковое масло | 3 ст. л. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
Нагреть в маленькой кастрюле на медленном огне оливковое масло и добавить измельченный чеснок.
Шаг 16
Когда чеснок нагреется, и появится аромат, смазать чесночным маслом ломтики хлеба с обеих сторон.
Шаг 17
Положить хлеб на лист для выпечки и поставить в духовку на 10 минут (через 5 минут после того, как поставили в духовку, накрыть фольгой).
Шаг 18
Включить бройлер духовки.
Шаг 19
Добавить в суп сливки, перемешать и попробовать на вкус. При необходимости добавить приправ.
Шаг 20
Посыпать ломтики хлеба тертым сыром и вернуть в духовку на несколько минут, чтобы сыр расплавился и слегка подрумянился.
Шаг 21
Налить суп в тарелки и подавать с приготовленными тостами с сыром.
Приятного аппетита!