Sunnny
воскресенье, 00.14

Суп с колбасой и грибами

Порций6
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп с ингредиентами пиццы - колбасой, пепперони, красным перцем, грибами и приправами. Пицца, которую можно есть ложкой!
Приготовьте тосты с чесночным маслом и сыром - они прекрасно сочетаются с супом-пиццей!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,95 г
Жиры 10,31 г
Углеводы 6,76 г
Калорийность 148 ккал
и 3 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное сухое (столовое) 1 ст.
Бульоны
Куриный бульон 2 ст.
Грибы
Шампиньон 450 г
Зелень и листовые овощи
Базилик 15 г
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Сливочное масло 30 г
Молочные продукты
Сливки 35-40% 240 мл
Мясо
Итальянская колбаса (мортаделла) 500 г
Пепперони 230 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 гол.
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 4 зуб.
Соусы
Томатная паста 850 г
Специи, пряности, добавки
Итальянская приправа 2 ч. л.
Перец красный острый хлопьями 1 ч. л.
Сыры
Моцарелла 230 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Итальянская колбаса (мортаделла)500 г

Обжарить в большой кастрюле итальянскую колбасу (или другую колбасу со специями).

Шаг 2
Пепперони230 г
Перец красный острый хлопьями1 ч. л.

Когда колбаса будет почти готова, добавить нарезанную пепперони и хлопья красного перца.

Шаг 3

Обжарить колбасу с пепперони.

Шаг 4

Выложить мясо на тарелку, покрытую бумажными полотенцами, чтобы удалить жир.

Шаг 5
Сливочное масло30 г

Положить в кастрюлю масло.

Шаг 6
Шампиньон450 г

Когда масло растопится, положить в него нарезанные грибы и обжарить их.

Шаг 7
Перец болгарский1 шт.

Нарезать красный перец.

Шаг 8
Лук репчатый1 гол.
Чеснок2 зуб.

Измельчить лук и чеснок.

Шаг 9

Когда грибы будут почти готовы, добавить в кастрюлю перец, лук и чеснок.

Шаг 10

Обжаривать, пока овощи немного размягчатся и станут полупрозрачными.

Шаг 11
Вино красное сухое (столовое)1 ст.

Добавить вино и соскрести лопаточкой прилипшие ко дну кусочки ингредиентов.

Шаг 12
Томатная паста850 г
Куриный бульон2 ст.
Базилик15 г
Итальянская приправа2 ч. л.

Тушить, пока половина жидкости не выкипит. Затем положить в кастрюлю мясо, добавить томатный соус, бульон, базилик и итальянскую приправу.

Шаг 13

Варить, не накрывая, около 20 минут, периодически помешивая.

Шаг 14

Пока суп варится, разогреть духовку до 200С.

Шаг 15
Оливковое масло3 ст. л.
Чеснок2 зуб.

Нагреть в маленькой кастрюле на медленном огне оливковое масло и добавить измельченный чеснок.

Шаг 16
Хлеб пшеничный1 шт.

Когда чеснок нагреется, и появится аромат, смазать чесночным маслом ломтики хлеба с обеих сторон.

Шаг 17

Положить хлеб на лист для выпечки и поставить в духовку на 10 минут (через 5 минут после того, как поставили в духовку, накрыть фольгой).

Шаг 18

Включить бройлер духовки.

Шаг 19
Сливки 35-40%240 мл

Добавить в суп сливки, перемешать и попробовать на вкус. При необходимости добавить приправ.

Шаг 20
Моцарелла230 г

Посыпать ломтики хлеба тертым сыром и вернуть в духовку на несколько минут, чтобы сыр расплавился и слегка подрумянился.

Шаг 21

Налить суп в тарелки и подавать с приготовленными тостами с сыром.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью