Рыбный суп
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Легкий и быстрый способ приготовления рыбного супа
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.98 г
Жиры 0.8 г
Углеводы 14.86 г
Калорийность 81 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель | 6 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. |
Рыба и морепродукты
Форель | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный горошком | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Форель | 300 г | |
Перец черный горошком | п/в | |
Морковь | 2 шт. | |
Картофель | 6 шт. | |
Соль | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. |
1. Ставим кастрюлю с водой на огонь.
2. В это время чистим картофель и морковь.
3. Картофель нарезаем кубиками и бросаем в кипящую воду.
4. Пока варится картофель, натераем морковь и кладем ее в кастрюлю.
2. В это время чистим картофель и морковь.
3. Картофель нарезаем кубиками и бросаем в кипящую воду.
4. Пока варится картофель, натераем морковь и кладем ее в кастрюлю.
Шаг 2
5. Берем луковицу и снимаем с нее шелуху, но только ту, что сама снимается. Срезаем сверху и снизу. Луковица остается целая. Должно получится как на фото. Кладем ее к картофелю и моркови.
Шаг 3
6. Берем рыбу. Промываем ее нарезаем на куски. Лучше чтоб в супе была голова.
7. Кладем в кастрюлю и варим не более 5 минут.
8. Добавляем соль, перец черный горошком и чайную ложку vegeta.
9. Снимаем с огня и даем настояться минут 15.
Приятного аппетита!
7. Кладем в кастрюлю и варим не более 5 минут.
8. Добавляем соль, перец черный горошком и чайную ложку vegeta.
9. Снимаем с огня и даем настояться минут 15.
Приятного аппетита!