reginakovzharova
четверг, 08.50

Овощной суп-пюре

Порций12
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособМультиварка
Суп-пюре с льняной мукой. Цвет не очень, но вкусно!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,35 г
Жиры 0,52 г
Углеводы 2,45 г
Калорийность 19 ккал
нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 3000 г
Зелень и листовые овощи
Брокколи 322 г
Петрушка 7 г
Укроп 7 г
Мука, крахмал
Льняная мука 7 г
Овощи свежие
Кабачок 122 г
Капуста краснокочанная 231 г
Картофель 188 г
Лук зеленый 19 г
Лук репчатый 19 г
Перец болгарский зеленый 91 г
Помидоры (томат) 141 г
Чеснок 7 г
Яйца
Яйцо куриное 140 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Брокколи322 г
Капуста краснокочанная231 г
Льняная мука7 г
Картофель188 г
Яйцо куриное140 г
Укроп7 г
Куриный бульон3000 г
Чеснок7 г
Лук репчатый19 г
Лук зеленый19 г
Петрушка7 г
Перец болгарский зеленый91 г
Кабачок122 г
Помидоры (томат)141 г
Пока варится бульон ( я первый бульон выливаю и варю на втором), овощи измельчаем в блендере. Бульон солим, перчим по вкусу. Получившуюся кашу из овощей добавляем в бульон. Пока готовится суп, подготовим муку и яйцо. В яйцо наливаем немного воды, взбалтываем. В муку добавляем немного воды до консистенции кефира. За 5 минут до готовности добавляем сперва яйцо, медленно вливая его в суп, далее добавляем льняную муку разбавленную водой. Перемешиваем. Мультиварка пикнула подтвердив окончание готовки. Суп готов. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью