Овощной суп-пюре
| Порций | 12 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Мультиварка |
Суп-пюре с льняной мукой. Цвет не очень, но вкусно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,35 г
Жиры 0,52 г
Углеводы 2,45 г
Калорийность 19 ккал
Вам нужно
Бульоны
| Куриный бульон | 3000 г |
Зелень и листовые овощи
| Брокколи | 322 г | |
| Петрушка | 7 г | |
| Укроп | 7 г |
Мука, крахмал
| Льняная мука | 7 г |
Овощи свежие
| Кабачок | 122 г | |
| Капуста краснокочанная | 231 г | |
| Картофель | 188 г | |
| Лук зеленый | 19 г | |
| Лук репчатый | 19 г | |
| Перец болгарский зеленый | 91 г | |
| Помидоры (томат) | 141 г | |
| Чеснок | 7 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 140 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Брокколи | 322 г | |
| Капуста краснокочанная | 231 г | |
| Льняная мука | 7 г | |
| Картофель | 188 г | |
| Яйцо куриное | 140 г | |
| Укроп | 7 г | |
| Куриный бульон | 3000 г | |
| Чеснок | 7 г | |
| Лук репчатый | 19 г | |
| Лук зеленый | 19 г | |
| Петрушка | 7 г | |
| Перец болгарский зеленый | 91 г | |
| Кабачок | 122 г | |
| Помидоры (томат) | 141 г |
Пока варится бульон ( я первый бульон выливаю и варю на втором), овощи измельчаем в блендере. Бульон солим, перчим по вкусу. Получившуюся кашу из овощей добавляем в бульон. Пока готовится суп, подготовим муку и яйцо. В яйцо наливаем немного воды, взбалтываем. В муку добавляем немного воды до консистенции кефира. За 5 минут до готовности добавляем сперва яйцо, медленно вливая его в суп, далее добавляем льняную муку разбавленную водой. Перемешиваем. Мультиварка пикнула подтвердив окончание готовки. Суп готов. Приятного аппетита!