Овощной суп с вермишелью
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Этот витаминный суп поможет вам быстрее справиться с простудой!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Капуста кале (кудрявая) | 2,5 ст. |
|
Лук-порей | 1 стеб. |
|
Перец болгарский | 0,5 шт. |
|
Помидоры (томат) | 4 шт. |
|
Чеснок | 1 ч. л. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Консервированные помидоры | 400 мл |
Специи, пряности, добавки
|
Базилик сушеный | 0,5 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
В большой кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло.
Шаг 2
В кастрюлю положите измельченный чеснок и обжаривайте его пару минут.
Шаг 3
|
Лук-порей | 1 стеб. |
|
Капуста кале (кудрявая) | 2,5 ст. |
|
Перец болгарский | 0,5 шт. |
Соломкой нарежьте 1 большой стебель лука-порея, капусту, и кубиками нарежьте красный болгарский перец. Переложите эти овощи в кастрюлю с чесноком и тушите их около 4 минут, пока они не станут мягкими.
Шаг 4
|
Консервированные помидоры | 400 мл |
|
Овощной бульон | 4 ст. |
В кастрюлю с овощами также добавьте консервированные дольками помидоры в собственном соку и растительный отвар. Доведите жидкость в кастрюле до кипения.
Шаг 5
|
Помидоры (томат) | 4 шт. |
|
Базилик сушеный | 0,5 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Добавьте к общей массе нарезанные помидоры среднего размера, сушеный базилик и перец черный молотый. Перемешайте все и уменьшите огонь.
Шаг 6
В отдельной кастрюле отварите рожки (макароны), согласно инструкции на упаковке. Это займет около 6 минут. Слейте воду, а затем добавьте макароны в кастрюлю с супом. Варите суп на медленном огне еще 5-6 минут.
Шаг 7
Энергетическая ценность 1,25 стакана супа: 180Ккал, жиры - 2г, протеин - 14г, углеводы - 25г, клетчатка - 4,3г.