KepDi
четверг, 10.04

Куриный суп с лапшой

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Очень вкусный, легкий куриный супчик.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,77 г
Жиры 1,63 г
Углеводы 14,45 г
Калорийность 84 ккал
и 1 нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 1,5 л
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Макаронные изделия
Макароны 500 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Сливочное масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 1 ст. л.
Мусорная корзина
Курица отварная 400 г
Овощи свежие
Лук зеленый 1 пуч.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 3 шт.
Сельдерей 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Тимьян сушеный 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло1 ст. л.
Морковь3 шт.
Сельдерей3 шт.
Лук репчатый1 шт.
Куриный бульон1,5 л

Нагрейте оливковое масло в большом сотейнике на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные овощи и жарьте до готовности, около 3-5 минут, в зависимости от того, насколько тонко они нарезаны. Добавьте куриный бульон в кастрюлю и варите еще около 20 минут.

Шаг 2
Крахмал кукурузный1 ст. л.
Вода1 ст.
Макароны500 г

Растворите кукурузный крахмал в холодной воде, добавьте смесь в бульон. Добавьте лапшу и доведите до кипения. Проверяйте лапшу каждые несколько минут и снимите с огня, когда лапша в основном приготовлена.

Шаг 3
Сливочное масло2 ст. л.
Тимьян сушеный2 ч. л.
Петрушка1 пуч.
Курица отварная400 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Лук зеленый1 пуч.

Добавьте сливочное масло и мелко нарезанную зелень и перемешайте. Добавьте нарезанное отварное куриное мясо. Приправьте суп солью и перцем.
Перед подачей на стол, посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.

Смотреть рецепт полностью