Sunnny
четверг, 16.30

Тыквенный суп с колбасой

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп из мякоти сквош-тыквы с обжаренной колбасой, яблоком и специями. Горячий суп согреет вас холодным осенним вечером.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,73 г
Жиры 0,59 г
Углеводы 3,36 г
Калорийность 20 ккал
нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 3 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ч. л.
Молочные продукты
Сметана п/в
Мясо
Чоризо 2 шт.
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 1 ч. л.
Лук репчатый 1 шт.
Сквош 1 шт.
Орехи, семечки
Мускатный орех п/в
Фисташка п/в
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Яблоко 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 2
Сквош1 шт.

Разрезать сквош-тыкву пополам и удалить семена.

Шаг 3
Оливковое масло1 ч. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Мускатный орехп/в

Смазать половинки тыквы оливковым маслом и посыпать солью, перцем и мускатным орехом.

Шаг 4

Положить тыкву на лист для выпечки и поставить в духовку на 35-40 минут, пока мякоть не размягчится.
Достать из духовки и отложить в сторону, чтобы остыла.

Шаг 5
Чоризо2 шт.

Нагреть большую кастрюлю на среднем огне.
Нарезать колбасу чоризо и обжаривать в сковороде, пока из нее не выйдет жир.

Шаг 6

Выложить колбасу на тарелку и отложить в сторону.

Шаг 7
Лук репчатый1 шт.
Имбирь свежий (корень)1 ч. л.

Положить в кастрюлю с жиром мелко нарезанный лук и измельченный имбирь. Обжаривать 5-6 минут, пока лук не подрумянится.

Шаг 8
Яблоко1 шт.

Добавить очищенное и нарезанное зеленое яблоко и обжаривать еще 3 минуты, чтобы размягчилось.

Шаг 9

Когда тыква остынет, вынуть мякоть с помощью совочка или ложки для грейпфрута и положить в блендер или кухонный комбайн.

Шаг 10
Куриный бульон3 ст.

Добавить яблоки с луком и налить достаточно бульона, чтобы накрыл ингредиенты.
Не переполняйте миску комбайна, при необходимости взбивайте продукты порциями.
Взбить до консистенции однородного пюре и вернуть смесь в кастрюлю.

Шаг 11

Добавить оставшийся бульон и довести до кипения. При желании приправить солью и перцем.

Шаг 12
Сметанап/в
Фисташкап/в

Украсить нарезанной колбасой, сметаной и фисташками.

Смотреть рецепт полностью