Тыквенный суп с колбасой
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп из мякоти сквош-тыквы с обжаренной колбасой, яблоком и специями. Горячий суп согреет вас холодным осенним вечером.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
|
Имбирь свежий (корень) | 1 ч. л. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Сквош | 1 шт. |
Орехи, семечки
|
Мускатный орех | п/в |
|
Фисташка | п/в |
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 190С.
Шаг 2
Разрезать сквош-тыкву пополам и удалить семена.
Шаг 3
|
Оливковое масло | 1 ч. л. |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Мускатный орех | п/в |
Смазать половинки тыквы оливковым маслом и посыпать солью, перцем и мускатным орехом.
Шаг 4
Положить тыкву на лист для выпечки и поставить в духовку на 35-40 минут, пока мякоть не размягчится.
Достать из духовки и отложить в сторону, чтобы остыла.
Шаг 5
Нагреть большую кастрюлю на среднем огне.
Нарезать колбасу чоризо и обжаривать в сковороде, пока из нее не выйдет жир.
Шаг 6
Выложить колбасу на тарелку и отложить в сторону.
Шаг 7
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Имбирь свежий (корень) | 1 ч. л. |
Положить в кастрюлю с жиром мелко нарезанный лук и измельченный имбирь. Обжаривать 5-6 минут, пока лук не подрумянится.
Шаг 8
Добавить очищенное и нарезанное зеленое яблоко и обжаривать еще 3 минуты, чтобы размягчилось.
Шаг 9
Когда тыква остынет, вынуть мякоть с помощью совочка или ложки для грейпфрута и положить в блендер или кухонный комбайн.
Шаг 10
Добавить яблоки с луком и налить достаточно бульона, чтобы накрыл ингредиенты.
Не переполняйте миску комбайна, при необходимости взбивайте продукты порциями.
Взбить до консистенции однородного пюре и вернуть смесь в кастрюлю.
Шаг 11
Добавить оставшийся бульон и довести до кипения. При желании приправить солью и перцем.
Шаг 12
Украсить нарезанной колбасой, сметаной и фисташками.