Sunnny
пятница, 12.22

Куриный суп с макаронами

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп с куриным филе, макаронами, морковью и сельдереем. Идеально подходит для холодных осенних вечеров.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,74 г
Жиры 1,68 г
Углеводы 10,22 г
Калорийность 83 ккал
нравится
39 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 910 мл
Зелень и листовые овощи
Петрушка 15 г
Макаронные изделия
Макароны 240 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 гол.
Морковь 2 шт.
Сельдерей 3 стеб.
Чеснок 3 зуб.
Птица
Куриная грудка 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Орегано сушеный 0,2 ч. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 гол.
Сельдерей3 стеб.
Морковь2 шт.
Чеснок3 зуб.

Нарезать лук, сельдерей, морковь и чеснок.

Шаг 2
Оливковое масло1 ст. л.

Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.

Шаг 3

Положить в горячее масло лук, чеснок, морковь и сельдерей и обжаривать, пока лук не станет полупрозрачным (4-5 минут).

Шаг 4
Куриная грудка2 шт.
Куриный бульон910 мл
Петрушка15 г
Лавровый лист сушеный1 шт.
Орегано сушеный0,2 ч. л.
Соль0,5 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.

Добавить нарезанное куриное филе, бульон, петрушку, лавровый лист и орегано. Приправить солью и перцем.

Шаг 5

Варить минимум 30 минут, часто проверяя количество жидкости и при необходимости добавляя еще немного бульона.

Шаг 6
Макароны240 г

Приблизительно на 10 минут до того, как подавать, бросить в суп макароны, перемешать и попробовать на вкус. При необходимости добавить соль и перец.

Шаг 7

Налить в каждую тарелку по несколько капель оливкового масла и подавать. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью