Куриный суп с макаронами
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп с куриным филе, макаронами, морковью и сельдереем. Идеально подходит для холодных осенних вечеров.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 гол. |
|
Морковь | 2 шт. |
|
Сельдерей | 3 стеб. |
|
Чеснок | 3 зуб. |
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Лавровый лист сушеный | 1 шт. |
|
Орегано сушеный | 0,2 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Лук репчатый | 1 гол. |
|
Сельдерей | 3 стеб. |
|
Морковь | 2 шт. |
|
Чеснок | 3 зуб. |
Нарезать лук, сельдерей, морковь и чеснок.
Шаг 2
Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.
Шаг 3
Положить в горячее масло лук, чеснок, морковь и сельдерей и обжаривать, пока лук не станет полупрозрачным (4-5 минут).
Шаг 4
|
Куриная грудка | 2 шт. |
|
Куриный бульон | 910 мл |
|
Петрушка | 15 г |
|
Лавровый лист сушеный | 1 шт. |
|
Орегано сушеный | 0,2 ч. л. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Добавить нарезанное куриное филе, бульон, петрушку, лавровый лист и орегано. Приправить солью и перцем.
Шаг 5
Варить минимум 30 минут, часто проверяя количество жидкости и при необходимости добавляя еще немного бульона.
Шаг 6
Приблизительно на 10 минут до того, как подавать, бросить в суп макароны, перемешать и попробовать на вкус. При необходимости добавить соль и перец.
Шаг 7
Налить в каждую тарелку по несколько капель оливкового масла и подавать. Приятного аппетита!