Sunnny
пятница, 14.27

Суп Минестроне с фаршем и овощами

Порций10
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Попробуйте суп Минестроне с обжаренным говяжьим фаршем (или итальянской колбасой), овощами и мелкими макаронами.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,9 г
Жиры 0,85 г
Углеводы 12,44 г
Калорийность 67 ккал
и 1 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти 340 г
Овощи свежие
Морковь 4 шт.
Цуккини 480 г
Соки, воды, напитки
Вода 6 ст.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная 480 г
Фасоль консервированная 480 г
Соусы
Соус маринара 480 мл
Специи, пряности, добавки
Бульонный кубик 1 шт.
Итальянская приправа 4 ч. л.
Сыры
Пармезан 60 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Цуккини480 г
Морковь4 шт.

Очистить и нарезать кубиками цуккини и морковь.

Шаг 2
Вода6 ст.
Итальянская приправа4 ч. л.

Пожарить мясо большой кастрюле, слить лишний жир. Добавить воду, итальянскую приправу (или другую, на ваш вкус).

Шаг 3
Бульонный кубик1 шт.
Соус маринара480 мл

Добавить кубик бульона и соус маринара.

Шаг 4
Фасоль консервированная480 г
Кукуруза консервированная480 г

Тщательно перемешать, чтобы бульон растворился, и добавить цуккини, морковь, фасоль и кукурузу.

Шаг 5
Спагетти340 г

Довести до кипения, убавить огонь и варить около 30 минут.
Добавить пасту и варить до готовности.

Шаг 6
Пармезан60 г

Непосредственно перед тем, как подавать, добавить тертый пармезан и перемешать.

Шаг 7

Примечание: если будете подавать на следующий день, добавьте немного воды, поскольку паста впитывает жидкость.

Смотреть рецепт полностью