Суп Минестроне с фаршем и овощами
Порций | 10 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Попробуйте суп Минестроне с обжаренным говяжьим фаршем (или итальянской колбасой), овощами и мелкими макаронами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Макаронные изделия
Овощи свежие
|
Морковь | 4 шт. |
|
Цуккини | 480 г |
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Кукуруза консервированная | 480 г |
|
Фасоль консервированная | 480 г |
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Бульонный кубик | 1 шт. |
|
Итальянская приправа | 4 ч. л. |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Цуккини | 480 г |
|
Морковь | 4 шт. |
Очистить и нарезать кубиками цуккини и морковь.
Шаг 2
|
Вода | 6 ст. |
|
Итальянская приправа | 4 ч. л. |
Пожарить мясо большой кастрюле, слить лишний жир. Добавить воду, итальянскую приправу (или другую, на ваш вкус).
Шаг 3
|
Бульонный кубик | 1 шт. |
|
Соус маринара | 480 мл |
Добавить кубик бульона и соус маринара.
Шаг 4
|
Фасоль консервированная | 480 г |
|
Кукуруза консервированная | 480 г |
Тщательно перемешать, чтобы бульон растворился, и добавить цуккини, морковь, фасоль и кукурузу.
Шаг 5
Довести до кипения, убавить огонь и варить около 30 минут.
Добавить пасту и варить до готовности.
Шаг 6
Непосредственно перед тем, как подавать, добавить тертый пармезан и перемешать.
Шаг 7
Примечание: если будете подавать на следующий день, добавьте немного воды, поскольку паста впитывает жидкость.