Sunnny
пятница, 17.35

Суп Минестроне с песто и курицей

Порции4
Время35 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп с соусом песто, макаронами и куриным филе. Добавьте в него спаржу, помидоры, посыпьте тертым сыром и подавайте!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,8 г
Жиры 3,88 г
Углеводы 8,52 г
Калорийность 81 ккал
и 3 нравится
36 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 5 ст.
Зелень и листовые овощи
Базилик 240 г
Шпинат 950 г
Макаронные изделия
Спагетти 240 г
Масла, жиры
Оливковое масло 60 мл
Овощи свежие
Чеснок 3 зуб.
Орехи, семечки
Миндаль 60 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 щеп.
Сыры
Пармезан 60 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шпинат950 г
Базилик240 г
Миндаль60 г
Чеснок3 зуб.
Пармезан60 г
Соль1 щеп.
Перец черный молотый1 щеп.

Положить в кухонный комбайн шпинат, листья базилика, миндаль, нарезанный чеснок, сыр, соль и перец, взбить.

Шаг 2
Оливковое масло60 мл

Не выключая, тонкой струйкой добавить оливковое масло и взбивать до консистенции песто.

Шаг 3
Куриный бульон5 ст.
Спагетти240 г

Довести бульон до кипения, бросить в него пасту и варить около 1 минуты.

Шаг 4

Добавить сваренное и разделенное на волокна куриное филе.

Шаг 5

Добавить приготовленный песто.

Шаг 6

Добавить нарезанные помидоры.

Шаг 7

Добавить спаржу.

Шаг 8

Варить около 5 минут, пока паста не достигнет состояния аль-денте, а спаржа слегка не размягчится.

Шаг 9

Попробовать на вкус, при желании добавить немного соли и перемешать.

Шаг 10

Разлить суп по тарелкам, посыпать тертым сыром и подавать.

Смотреть рецепт полностью