Суп Минестроне с песто и курицей
| Порции | 4 |
| Время | 35 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Суп с соусом песто, макаронами и куриным филе. Добавьте в него спаржу, помидоры, посыпьте тертым сыром и подавайте!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Куриный бульон | 5 ст. |
| Базилик | 240 г | |
| Шпинат | 950 г |
| Спагетти | 240 г |
| Оливковое масло | 60 мл |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Миндаль | 60 г |
| Соль | 1 щеп. |
| Перец черный молотый | 1 щеп. |
| Пармезан | 60 г |
| Шпинат | 950 г | |
| Базилик | 240 г | |
| Миндаль | 60 г | |
| Чеснок | 3 зуб. | |
| Пармезан | 60 г | |
| Соль | 1 щеп. | |
| Перец черный молотый | 1 щеп. |
Положить в кухонный комбайн шпинат, листья базилика, миндаль, нарезанный чеснок, сыр, соль и перец, взбить.
| Оливковое масло | 60 мл |
Не выключая, тонкой струйкой добавить оливковое масло и взбивать до консистенции песто.
| Куриный бульон | 5 ст. | |
| Спагетти | 240 г |
Довести бульон до кипения, бросить в него пасту и варить около 1 минуты.
Добавить сваренное и разделенное на волокна куриное филе.
Добавить приготовленный песто.
Добавить нарезанные помидоры.
Добавить спаржу.
Варить около 5 минут, пока паста не достигнет состояния аль-денте, а спаржа слегка не размягчится.
Попробовать на вкус, при желании добавить немного соли и перемешать.
Разлить суп по тарелкам, посыпать тертым сыром и подавать.