Грибной суп
Порции | 2 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
🍲🍄
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,61 г
Жиры 0,08 г
Углеводы 2,34 г
Калорийность 11 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 20 г |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 10 г |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 75 г | |
Капуста цветная | 50 г | |
Лук зеленый | 60 г | |
Морковь | 60 г | |
Помидоры (томат) | 140 г | |
Фасоль зелёная | 90 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 л |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный | 70 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 20 г | |
Капуста белокочанная | 75 г | |
Вода | 1 л | |
Лук зеленый | 60 г | |
Морковь | 60 г | |
Петрушка | 10 г | |
Фасоль зелёная | 90 г | |
Помидоры (томат) | 140 г | |
Горох консервированный | 70 г | |
Капуста цветная | 50 г |
Отварить грибы и сцедив бульон, нарезать их ломтиками.В кипящий бульон положить нашинкованную капусту и довести до кипения,после чего добавить нарезанный соломкой лук,морковь,петрушку,дольки помидоров,картофель и стручки фасоли,а также грибы.Варить 15-20мин.Отдельно отварить в подсоленной воде цветную капусту и перед окончанием варки,положить её в суп.Заправить суп зелёным горошком и лавровым листом,посолить,поперчить и варить до готовности.