lionessssss
понедельник, 23.38

Грибной суп

Порции2
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
🍲🍄
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,61 г
Жиры 0,08 г
Углеводы 2,34 г
Калорийность 11 ккал
и 1 нравится
68 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 20 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка 10 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 75 г
Капуста цветная 50 г
Лук зеленый 60 г
Морковь 60 г
Помидоры (томат) 140 г
Фасоль зелёная 90 г
Соки, воды, напитки
Вода 1 л
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный 70 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон20 г
Капуста белокочанная75 г
Вода1 л
Лук зеленый60 г
Морковь60 г
Петрушка10 г
Фасоль зелёная90 г
Помидоры (томат)140 г
Горох консервированный70 г
Капуста цветная50 г
Отварить грибы и сцедив бульон, нарезать их ломтиками.В кипящий бульон положить нашинкованную капусту и довести до кипения,после чего добавить нарезанный соломкой лук,морковь,петрушку,дольки помидоров,картофель и стручки фасоли,а также грибы.Варить 15-20мин.Отдельно отварить в подсоленной воде цветную капусту и перед окончанием варки,положить её в суп.Заправить суп зелёным горошком и лавровым листом,посолить,поперчить и варить до готовности.
Смотреть рецепт полностью