velvetka
воскресенье, 19.43
Суп с сырными тортеллини
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусный суп с итальянскими пельмешками тортеллини.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Консервированные помидоры | 400 г |
Соусы
Сыры
|
Пармезан | 1 шт. |
|
Пармезан | 0,2 ст. |
|
Пармезан | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
В кастрюлю наливаем оливковое масло и нагреваем его на среднем огне. Кладём резаный чеснок и обжариваем его до мягкости. Следите, чтобы чеснок не сгорел.
Шаг 2
|
Консервированные помидоры | 400 г |
|
Куриный бульон | 6 ст. |
|
Пармезан | 1 шт. |
Помидоры в собственном соку вместе соком и куриный бульон переливаем в кастрюлю с жареным чесноком. По желанию можно добавить корочку сыра Пармезан. Доводим жидкость до кипения, уменьшаем огонь и варим 15 минут.
Шаг 3
Кидаем сырные тортеллини в бульон и отвариваем 5-10 минут, пока пельмешки не станут мягкими.
Шаг 4
Шпинат можно разорвать руками на небольшие кусочки или оставить маленькие листья целиком.
Шаг 5
Вынимаем корку Пармезана из супа. Добавляем шпинат и отвариваем его несколько минут, чтобы он размяк. Высыпаем тёртый Пармезан.
Шаг 6
Шаг 7
|
Пармезан | п/в |
|
Базилик | п/в |
|
Песто | п/в |
Готовый суп разливаем по тарелкам. Каждую порцию можно украсить тёртым Пармезаном, свежим резаным базиликом или соусом Песто на выбор.