Крем-суп из жареных помидор
Порций | 8 |
Время | 2 часа 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Идеально подходит для прохладных осенних дней.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 2 шт. |
|
Помидоры (томат) | 1,5 кг |
|
Чеснок | 6 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Консервированные помидоры | 900 г |
Специи, пряности, добавки
|
Перец красный острый молотый | 2 ч. л. |
|
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Помидоры (томат) | 1,5 кг |
|
Лук репчатый | 2 шт. |
|
Чеснок | 6 зуб. |
|
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Разогрейте духовку до 200 С. На большом листе для выпечки, разложите разрезанные на четверо помидоры, нарезанный большими кусками лук и чеснок, сбрызнете оливковым маслом. Приправьте солью и перцем. Запекайте в духовке в течение 45 минут.
Шаг 2
|
Консервированные помидоры | 900 г |
|
Перец красный острый молотый | 2 ч. л. |
|
Базилик | 2 пуч. |
|
Куриный бульон | 1 л |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Между тем, в большую кастрюлю, добавьте консервированные нарезанные помидоры помидоры, красный перец, нарезанный базилик и куриный бульон, соль и перец. Варить на слабом огне около 15 минут. Добавьте жареные помидоры, лук и чеснок. Варить на медленном огне еще около 30 минут.
Шаг 3
Используя блендер смешайте все до однородной массы. Перелейте назад все в кастрюлю, добавьте сливки и оставьте на медленном огне на пару минут.
Приятного аппетита!!!