Солянка
Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Классическая сборная Солянка
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,12 г
Жиры 6,19 г
Углеводы 11 г
Калорийность 132 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Мясо
Карбонад | 200 г | |
Колбаса сырокопченая Сервелат | 200 г | |
Свинина | 300 г | |
Сосиски молочные | 4 шт. |
Овощи свежие
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Маслины без косточки | 100 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные | 4 шт. |
Соусы
Томатная паста | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 300 г |
Свинину можно взять на кости. Сварить бульон . Бульон варить на медленном огне, примерно 1,5 часа. Для тех кто не любит лук, его можно для вкуса отварить вместе с мясом целиком.
Шаг 2
Маслины без косточки | 100 г | |
Огурцы солёные | 4 шт. | |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Колбаса сырокопченая Сервелат | 200 г | |
Карбонад | 200 г | |
Сосиски молочные | 4 шт. | |
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Укроп | 1 пуч. |
Солёные огурцы порезать соломкой( кожуру можно почистить). Нарезвиться маслины. Таким же образом нарезаем остальные ингредиенты. Огурцы , лук обжарить на сковороде добавив томатную пасту. Зажарку добавляем в бульон. К нему же добавляем маслины и нарезанные копчёности . Картошку чистим нарезаем кубиками и добавляем в кастрюлю. Добавляем специи и укроп (по вкусу) . Варим до готовности картошки . После того как картофель сварился, даём настояться минут 20. Подавать с долькой лимона.