Margarita27
четверг, 01.37

Солянка

Порций10
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Классическая сборная Солянка
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,12 г
Жиры 6,19 г
Углеводы 11 г
Калорийность 132 ккал
20 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Мясо
Карбонад 200 г
Колбаса сырокопченая Сервелат 200 г
Свинина 300 г
Сосиски молочные 4 шт.
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Маслины без косточки 100 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные 4 шт.
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина300 г
Свинину можно взять на кости. Сварить бульон . Бульон варить на медленном огне, примерно 1,5 часа. Для тех кто не любит лук, его можно для вкуса отварить вместе с мясом целиком.
Шаг 2
Маслины без косточки100 г
Огурцы солёные4 шт.
Томатная паста2 ст. л.
Колбаса сырокопченая Сервелат200 г
Карбонад200 г
Сосиски молочные4 шт.
Картофель4 шт.
Лук репчатый1 шт.
Укроп1 пуч.
Солёные огурцы порезать соломкой( кожуру можно почистить). Нарезвиться маслины. Таким же образом нарезаем остальные ингредиенты. Огурцы , лук обжарить на сковороде добавив томатную пасту. Зажарку добавляем в бульон. К нему же добавляем маслины и нарезанные копчёности . Картошку чистим нарезаем кубиками и добавляем в кастрюлю. Добавляем специи и укроп (по вкусу) . Варим до готовности картошки . После того как картофель сварился, даём настояться минут 20. Подавать с долькой лимона.
Смотреть рецепт полностью