Суп с брокколи и чеддером
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень простой рецепт вкусного супа с сельдереем, чесноком, брокколи и тертым чеддером.
При желании можно подавать, не разливая по тарелкам, а налив в хлебцы, из которых предварительно удалили мякоть.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,11 г
Жиры 6,78 г
Углеводы 3,4 г
Калорийность 94 ккал
Вам нужно
Бульоны
Овощной бульон | 2 ст. |
Зелень и листовые овощи
Брокколи | 240 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 0,5 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 240 мл |
Овощи свежие
Сельдерей | 240 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Чеддер | 240 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло | 0,5 ст. л. | |
Сельдерей | 240 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Налить в кастрюлю оливковое масло, положить нарезанный сельдерей и измельченный чеснок. Обжаривать, пока сельдерей слегка не размягчится (около 5 минут).
Шаг 2
Овощной бульон | 2 ст. | |
Брокколи | 240 г | |
Молоко коровье | 240 мл |
Добавить овощной бульон, мелко нарезанную брокколи и молоко.
Шаг 3
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 4
Довести до кипения и варить 20-30 минут.
Шаг 5
Чеддер | 240 г |
Добавить тертый сыр и помешивать, пока полностью не расплавится.
Приятного аппетита!