KepDi
четверг, 10.28

Кукурузный суп-пюре

Порций5
Время30 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Необычный, но очень вкусный суп.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,71 г
Жиры 0,54 г
Углеводы 13,4 г
Калорийность 62 ккал
нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Овощной бульон 4 ст.
Временная папка
Приправа для супа в гранулах 1 ст. л.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 7 шт.
Кукуруза 2,5 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский зеленый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 1 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло1 ст. л.
Чеснок2 зуб.
Лук репчатый1 шт.
Перец болгарский зеленый1 шт.
Кукуруза2 ст.
Овощной бульон4 ст.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Паприка молотая1 ч. л.
Приправа для супа в гранулах1 ст. л.

В большом сотейнике, нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанные лук и зеленый перец и обжарьте до мягкости, около 4 минут. Добавьте 2 стакана кукурузы и специй и уменьшить огонь до среднего. Готовьте, пока зерно не станет мягким. Налейте овощной бульон в кастрюлю и увеличив температуру доведите до кипения.

Шаг 2
Картофель7 шт.
Кукуруза0,5 ст.

Добавьте нарезанный картофель в кипящий суп, накройте крышкой и варить 10 минут. Уменьшив огонь до минимума и использовав погружаемый блендер, сделайте суп-пюре. Добавьте оставшиеся 1/2 стакана ядер кукурузы и варите еще в течение 5 минут. Подавайте горячим.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью