Кукурузный суп-пюре
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Необычный, но очень вкусный суп.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Временная папка
|
Приправа для супа в гранулах | 1 ст. л. |
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Картофель | 7 шт. |
|
Кукуруза | 2,5 ст. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Перец болгарский зеленый | 1 шт. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Паприка молотая | 1 ч. л. |
|
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Перец болгарский зеленый | 1 шт. |
|
Кукуруза | 2 ст. |
|
Овощной бульон | 4 ст. |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Паприка молотая | 1 ч. л. |
|
Приправа для супа в гранулах | 1 ст. л. |
В большом сотейнике, нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанные лук и зеленый перец и обжарьте до мягкости, около 4 минут. Добавьте 2 стакана кукурузы и специй и уменьшить огонь до среднего. Готовьте, пока зерно не станет мягким. Налейте овощной бульон в кастрюлю и увеличив температуру доведите до кипения.
Шаг 2
|
Картофель | 7 шт. |
|
Кукуруза | 0,5 ст. |
Добавьте нарезанный картофель в кипящий суп, накройте крышкой и варить 10 минут. Уменьшив огонь до минимума и использовав погружаемый блендер, сделайте суп-пюре. Добавьте оставшиеся 1/2 стакана ядер кукурузы и варите еще в течение 5 минут. Подавайте горячим.
Приятного аппетита!!!