leta34
воскресенье, 20.12

Рыбный суп

Порций7
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Вкусно.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

нравится
48 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло п/в
Овощи свежие
Картофель п/в
Лук репчатый п/в
Морковь п/в
Рыба и морепродукты
Горбуша п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный п/в
Перец душистый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Горбушап/в
Лавровый лист сушеныйп/в
Перец душистыйп/в
Я использовала голову и хвост от рыбы. Моем и чистим. Отвариваем рыбу 20 минут, солим бульоне добавляем лавровый лист и перец. После того как рыбка сварилась разбираем на кусочки.
Шаг 2
Картофельп/в
Морковьп/в
Лук репчатыйп/в
Сливочное маслоп/в
Чистим картофель. Режем небольшими кусочками. Чем больше картошки тем лучше. Суп будет не пустой. Если картофеля мало можно добавить пшёнку, но ее надо сперва промыть кипятком несколько раз пока мутной воды не будет. Пшенка добавляется за 15 мин до готовности супа. У меня картофеля много. Морковку чистим и натираем на терке. Лук чистим и режем на маленькие кубики. Лук и морковь обжариваем на сливочном масле. Как рыбу сварили вытащили на разборку добавляем картошку и варим 15 минут. Далее добавляем обжаренную морковку с луком. Варим ещё пару минут. Пробуем картошку на готовность. Добавляем рыбку и варим пару минут. Сверху посыпаем укропом. Суп готов.
Шаг 3
Лук и морковь
Смотреть рецепт полностью