Povar
пятница, 17.05

Рассольник с перловкой

Порций6
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Рассольник с перловкой получился просто замечательный, очень рекомендую попробовать.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,69 г
Жиры 7,67 г
Углеводы 8,97 г
Калорийность 144 ккал
и 16 нравится
114 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Перловая крупа 100 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 30 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 41 г
Морковь 150 г
Сахар, мёд, соль
Соль 3 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные 200 г
Субпродукты
Сердце куриное 650 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сердце куриное650 г
Лук репчатый1 г
Морковь150 г

Сначала нужно сварить прозрачный бульон из сердечек. Крепость бульона вы можете регулировать сами.
Сердечки варятся достаточно быстро, поэтому одновременно с ними кладем лук и морковь, а затем вынимаем их.
Под кастрюлей делаем минимальный огонь.

Шаг 2
Перловая крупа100 г
Соль3 г

В отдельной кастрюле варим перловку.

Шаг 3
Лук репчатый40 г
Подсолнечное масло30 мл

Некрупно нарезанный лук слегка пассеруем в растительном масле до прозрачности.

Шаг 4

В готовый бульон кладем вареную перловку и лук.

Шаг 5
Огурцы солёные200 г

Соленые огурчики режем тонкими ломтиками и кладем в суп. Готовим еще минут 10, затем вливаем огуречный рассол, доводим до кипения и выключаем.
Солить суп лучше в конце в зависимости от солености огурцов.

Шаг 6

Со сметаной рассольник будет еще вкуснее!

Смотреть рецепт полностью