Рассольник с перловкой
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Рассольник с перловкой получился просто замечательный, очень рекомендую попробовать.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 41 г |
|
Морковь | 150 г |
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Сердце куриное | 650 г |
|
Лук репчатый | 1 г |
|
Морковь | 150 г |
Сначала нужно сварить прозрачный бульон из сердечек. Крепость бульона вы можете регулировать сами.
Сердечки варятся достаточно быстро, поэтому одновременно с ними кладем лук и морковь, а затем вынимаем их.
Под кастрюлей делаем минимальный огонь.
Шаг 2
|
Перловая крупа | 100 г |
|
Соль | 3 г |
В отдельной кастрюле варим перловку.
Шаг 3
|
Лук репчатый | 40 г |
|
Подсолнечное масло | 30 мл |
Некрупно нарезанный лук слегка пассеруем в растительном масле до прозрачности.
Шаг 4
В готовый бульон кладем вареную перловку и лук.
Шаг 5
Соленые огурчики режем тонкими ломтиками и кладем в суп. Готовим еще минут 10, затем вливаем огуречный рассол, доводим до кипения и выключаем.
Солить суп лучше в конце в зависимости от солености огурцов.
Шаг 6
Со сметаной рассольник будет еще вкуснее!