KepDi
вторник, 02.40

Овощной суп

Порций6
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Легкий, полезный, согревающий, вегетарианский суп.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,51 г
Жиры 1,25 г
Углеводы 6,94 г
Калорийность 42 ккал
и 1 нравится
60 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 3 шт.
Сельдерей 1 пуч.
Сельдерей корневой 1 шт.
Чеснок 6 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный 300 г
Специи, пряности, добавки
Итальянская приправа 1 ст. л.
Перец черный молотый п/в
Петрушка сушеная 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло1 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Петрушка сушеная1 ст. л.
Итальянская приправа1 ст. л.

Нагрейте масло в средней кастрюле. Добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте до золотистого цвета.
Заполните 2/3 кастрюли водой (примерно 6-8 стаканов воды). Добавьте соль, перец, сухую петрушку, и вегетарианские смеси приправ.

Шаг 2
Морковь2 шт.
Сельдерей корневой1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Горох консервированный300 г
Помидоры (томат)3 шт.
Чеснок6 зуб.
Сельдерей1 пуч.

Добавьте нарезанную морковь, нарезанные корень сельдерея и красный перец, зеленый горошек. Варите, пока все овощи не станут мягкими, около 0,5 часа.
Добавить нарезанные помидоры, нарезанный чеснок и листья сельдерея. Пусть это кипятить еще 5 минут.
Подавайте с зеленью.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью