Овощной суп
| Порций | 6 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Легкий, полезный, согревающий, вегетарианский суп.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,51 г
Жиры 1,25 г
Углеводы 6,94 г
Калорийность 42 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 2 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 3 шт. | |
| Сельдерей | 1 пуч. | |
| Сельдерей корневой | 1 шт. | |
| Чеснок | 6 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Горох консервированный | 300 г |
Специи, пряности, добавки
| Итальянская приправа | 1 ст. л. | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Петрушка сушеная | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Петрушка сушеная | 1 ст. л. | |
| Итальянская приправа | 1 ст. л. |
Нагрейте масло в средней кастрюле. Добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте до золотистого цвета.
Заполните 2/3 кастрюли водой (примерно 6-8 стаканов воды). Добавьте соль, перец, сухую петрушку, и вегетарианские смеси приправ.
Шаг 2
| Морковь | 2 шт. | |
| Сельдерей корневой | 1 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Горох консервированный | 300 г | |
| Помидоры (томат) | 3 шт. | |
| Чеснок | 6 зуб. | |
| Сельдерей | 1 пуч. |
Добавьте нарезанную морковь, нарезанные корень сельдерея и красный перец, зеленый горошек. Варите, пока все овощи не станут мягкими, около 0,5 часа.
Добавить нарезанные помидоры, нарезанный чеснок и листья сельдерея. Пусть это кипятить еще 5 минут.
Подавайте с зеленью.
Приятного аппетита!!!