Кокосово-арахисовый суп с карри
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Индийская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень оригинальное блюдо.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,96 г
Жиры 17,12 г
Углеводы 7,95 г
Калорийность 193 ккал
Вам нужно
Бульоны
Овощной бульон | 1 ст. |
Масла, жиры
Арахисовое масло | 1 ст. | |
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко кокосовое | 400 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сельдерей | 3 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
Карри | 2 ст. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 2 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сельдерей | 3 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Карри | 2 ст. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 щеп. | |
Овощной бульон | 1 ст. | |
Вода | 1 ст. |
В большой кастрюле растопить масло. Добавить лук и сельдерей, обжаривать в течение 5 минут. Добавить чеснок и обжаривать еще минуту. Затем следует добавить муку, карри и красный порошок. Обжаривать в течение минуты, а затем добавить овощной больон и воду. Кипятить все приблизительно 20 минут.
Шаг 2
Арахисовое масло | 1 ст. | |
Молоко кокосовое | 400 мл |
Добавить арахисовое масло и кокосовое молоко. С помощью блендера взбить все. Подавать следует незамедлительно.