Diana091
вторник, 18.50

Кокосово-арахисовый суп с карри

Порции4
Время40 мин
КухняИндийская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Очень оригинальное блюдо.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,96 г
Жиры 17,12 г
Углеводы 7,95 г
Калорийность 193 ккал
нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Овощной бульон 1 ст.
Масла, жиры
Арахисовое масло 1 ст.
Сливочное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко кокосовое 400 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сельдерей 3 шт.
Чеснок 1 зуб.
Соки, воды, напитки
Вода 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Карри 2 ст. л.
Перец красный острый молотый 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло2 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Сельдерей3 шт.
Чеснок1 зуб.
Мука пшеничная2 ст. л.
Карри2 ст. л.
Перец красный острый молотый1 щеп.
Овощной бульон1 ст.
Вода1 ст.

В большой кастрюле растопить масло. Добавить лук и сельдерей, обжаривать в течение 5 минут. Добавить чеснок и обжаривать еще минуту. Затем следует добавить муку, карри и красный порошок. Обжаривать в течение минуты, а затем добавить овощной больон и воду. Кипятить все приблизительно 20 минут.

Шаг 2
Арахисовое масло1 ст.
Молоко кокосовое400 мл

Добавить арахисовое масло и кокосовое молоко. С помощью блендера взбить все. Подавать следует незамедлительно.

Смотреть рецепт полностью