HabibaGodjaeva48
пятница, 12.00

Суп из плавневого сыра

Порции2
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Ммм
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,37 г
Жиры 2,16 г
Углеводы 13,51 г
Калорийность 99 ккал
и 3 нравится
92 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Лук зеленый п/в
Морковь 1 шт.
Птица
Куриные окорочка копчёные 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сыры
Плавленый сыр 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель3 шт.
Подсолнечное маслоп/в
Сольп/в
Лук зеленыйп/в
Морковь1 шт.
Плавленый сыр2 шт.
Куриные окорочка копчёные1 шт.
Приготовление:

1. Поскольку большая часть составляющих – готовые к употреблению продукты, начнем с картошки и морковки. Ах да, чуть не забыла – самое время положить сырки в морозильную камеру, так нам потом будет легче их измельчить. Картошку моем, чистим и режем кубиками.
2. Отправляем вариться в кастрюльку.Тем временем в терку трем морковку. Обжариваем на растительном масле.
3. Если вы варите суп с луком, его обжариваем вместе с морковкой. Добавляем в суп.
4. Мясо отделяем от костей и режем помельче (можете оставить и крупные кусочки, некоторые так любят).
Отправляем в суп.
5. Тем временем наши сырки достаточно заморозились. На самом деле, чуть-чуть. Но нам хватит. Трем в крупную терку. И выкладываем в почти готовый суп. Суп готов!

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью