Кабачковый суп
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Почти суп-пюре
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,96 г
Жиры 1,03 г
Углеводы 5,79 г
Калорийность 35 ккал
Вам нужно
Бульоны
Овощной бульон | 1,5 л |
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Сливки 10-12% | п/в |
Овощи свежие
Кабачок | 800 г | |
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 гол. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 гол. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Лук и чеснок обжарить 5 минут.
Шаг 2
Кабачок | 800 г |
Кабачки промыть, порезать на половинки и добавить в кастрюлю.
Шаг 3
Картофель | 2 шт. |
Через 5 минут добавить картофель.
Шаг 4
Овощной бульон | 1,5 л |
Добавить овощной бульон и варить до готовности картофеля и кабачков. Бульон можно сварить из 1 моркови, 1 луковицы, 1 картошки и зелени.
Шаг 5
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Добавить любимые специи. Я добавляла сушенный укроп, базилик, карри, чили, черный перец, адыгейскую соль.
Шаг 6
Укроп | п/в | |
Сливки 10-12% | п/в |
Измельчить блендером суп, довести до кипения. Украсить сыром, сливками и зеленью. Приятного аппетита 😘🐷