irkins61
вторник, 16.25

Кабачковый суп

Порции4
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Почти суп-пюре
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,96 г
Жиры 1,03 г
Углеводы 5,79 г
Калорийность 35 ккал
и 1 нравится
40 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Овощной бульон 1,5 л
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 10-12% п/в
Овощи свежие
Кабачок 800 г
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 гол.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 гол.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Лук и чеснок обжарить 5 минут.
Шаг 2
Кабачок800 г
Кабачки промыть, порезать на половинки и добавить в кастрюлю.
Шаг 3
Картофель2 шт.
Через 5 минут добавить картофель.
Шаг 4
Овощной бульон1,5 л
Добавить овощной бульон и варить до готовности картофеля и кабачков. Бульон можно сварить из 1 моркови, 1 луковицы, 1 картошки и зелени.
Шаг 5
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Добавить любимые специи. Я добавляла сушенный укроп, базилик, карри, чили, черный перец, адыгейскую соль.
Шаг 6
Укропп/в
Сливки 10-12%п/в
Измельчить блендером суп, довести до кипения. Украсить сыром, сливками и зеленью. Приятного аппетита 😘🐷
Смотреть рецепт полностью