Светлана Линк
среда, 02.48

Грибной суп-крем

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

-500 г грибов,
-500 г картофеля
-1-2 моркови
-1 ст.л. масла
-1/2 пучка укропа
-1 ст.л. листьев сельдерея
-черный перец

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,36 г
Жиры 0,23 г
Углеводы 10,2 г
Калорийность 48 ккал
и 13 нравится
175 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 500 г
Зелень и листовые овощи
Укроп 1,2 пуч.
Овощи свежие
Картофель 500 г
Морковь 2 шт.
Сельдерей 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон500 г
Картофель500 г
Морковь2 шт.
Укроп1,2 пуч.
Сельдерей1 ст. л.
Перец черный молотыйп/в

Картофель очистить и разрезать на небольшие кусочки. Картофель и морковь залить водой и отварить до полуготовности. Добавить нарезанные грибы и варить на медленном огне до готовности грибов.
Снять суп с огня и взбить блендером. Если суп получился густой, добавьте молока, до нужной вам консистенции. Поставить обратно на плиту и в.арить на медленном огне, помещивая 10 минут. Добавить укроп, сельдерей, соль и перец и поварить ещё 3 минуты

Смотреть рецепт полностью