Грибной суп-крем
| Порций | 8 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
-500 г грибов,
-500 г картофеля
-1-2 моркови
-1 ст.л. масла
-1/2 пучка укропа
-1 ст.л. листьев сельдерея
-черный перец
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,36 г
Жиры 0,23 г
Углеводы 10,2 г
Калорийность 48 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 500 г |
Зелень и листовые овощи
| Укроп | 1,2 пуч. |
Овощи свежие
| Картофель | 500 г | |
| Морковь | 2 шт. | |
| Сельдерей | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Шампиньон | 500 г | |
| Картофель | 500 г | |
| Морковь | 2 шт. | |
| Укроп | 1,2 пуч. | |
| Сельдерей | 1 ст. л. | |
| Перец черный молотый | п/в |
Картофель очистить и разрезать на небольшие кусочки. Картофель и морковь залить водой и отварить до полуготовности. Добавить нарезанные грибы и варить на медленном огне до готовности грибов.
Снять суп с огня и взбить блендером. Если суп получился густой, добавьте молока, до нужной вам консистенции. Поставить обратно на плиту и в.арить на медленном огне, помещивая 10 минут. Добавить укроп, сельдерей, соль и перец и поварить ещё 3 минуты