veraCelikten
среда, 13.32

Кабачковый крем-суп

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Для любителей крем-супа, кабачковый нежный вкус, который дополняют сливки. Очень легкий, диетический и вкусный суп, быстрый в приготовлении, требующий минимум ингредиентов.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,14 г
Жиры 2,39 г
Углеводы 3,17 г
Калорийность 41 ккал
и 23 нравится
277 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 25 г
Молочные продукты
Сливки 100 мл
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 0,5 л
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок1 шт.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Сливки100 мл
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Оливковое масло25 г
Вода0,5 л
Лук, морковь и кабачок нарезать.
Шаг 2
В кастрюлю налить оливковое масло и обжарить на нем лук.
Шаг 3
Добавить морковь.
Шаг 4
Затем кабачок.
Шаг 5
Обжарить все минут пять.
Шаг 6
Добавить воду и варить до готовности овощей.
Шаг 7
Все перемолоть в пюре с помощью блендера.
Шаг 8
Добавить сливки.
Шаг 9
Поставить на огонь. Посолить, поперчить и прогреть ( не кипятить ).
Шаг 10
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью