Кабачковый крем-суп
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Для любителей крем-супа, кабачковый нежный вкус, который дополняют сливки. Очень легкий, диетический и вкусный суп, быстрый в приготовлении, требующий минимум ингредиентов.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,14 г
Жиры 2,39 г
Углеводы 3,17 г
Калорийность 41 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 25 г |
Молочные продукты
Сливки | 100 мл |
Овощи свежие
Кабачок | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 0,5 л |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сливки | 100 мл | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Оливковое масло | 25 г | |
Вода | 0,5 л |
Лук, морковь и кабачок нарезать.
Шаг 2
В кастрюлю налить оливковое масло и обжарить на нем лук.
Шаг 3
Добавить морковь.
Шаг 4
Затем кабачок.
Шаг 5
Обжарить все минут пять.
Шаг 6
Добавить воду и варить до готовности овощей.
Шаг 7
Все перемолоть в пюре с помощью блендера.
Шаг 8
Добавить сливки.
Шаг 9
Поставить на огонь. Посолить, поперчить и прогреть ( не кипятить ).
Шаг 10
Приятного аппетита!