Вегетарианский суп с фасолью
Порций | 8 |
Время | 6 часов 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Фасолевый суп с овощным бульоном, консервированными помидорами, сальсой, луком, чесноком и специями, приготовленный в медленноварке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бобовые
|
Фасоль белая сухая | 480 г |
|
Фасоль пестрая сухая | 480 г |
Бульоны
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 гол. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Консервированные помидоры | 410 мл |
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Паприка копченая | 2 ст. л. |
|
Тмин | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Фасоль белая сухая | 480 г |
|
Фасоль пестрая сухая | 480 г |
Помыть фасоль и замочить в медленноварке на ночь, залив водой так, чтобы она накрыла фасоль на 2.5-3 см.
Шаг 2
Наутро слить воду и промыть фасоль.
Шаг 3
|
Вода | 3 ст. |
|
Овощной бульон | 910 мл |
Вернуть фасоль в медленноварку, добавить воду и овощной бульон.
Шаг 4
Шаг 5
Нагреть оливковое масло на небольшой сковороде.
Шаг 6
Обжарить лук в оливковом масле на средне-сильном огне, пока не станет прозрачным.
Шаг 7
Добавить измельченный чеснок, когда лук будет почти готов.
Шаг 8
Выложить лук и чеснок в медленноварку.
Шаг 9
|
Консервированные помидоры | 410 мл |
|
Острая сальса | 340 мл |
|
Паприка копченая | 2 ст. л. |
|
Тмин | 2 ст. л. |
Добавить помидоры, сальсу, паприку и тмин.
Шаг 10
Перемешать, накрыть и варить при высокой температуре 2 часа, затем убавить температуру и варить при низкой 4 часа.
Шаг 11
Подавать с кукурузным хлебом или кукурузными чипсами.