Суп с картошкой, колбасками и капустой
Порций | 8 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Домашний суп с большим количеством картошки, колбасок и капусты. Блюдо как из дорогого ресторана!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
|
Капуста кале (кудрявая) | 6 ст. |
|
Картофель | 5 шт. |
|
Лук репчатый | 1 гол. |
|
Сельдерей | 3 стеб. |
|
Чеснок | 4 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
|
Бульонный кубик | 4 шт. |
|
Перец красный острый хлопьями | 0,5 ч. л. |
|
Смесь итальянских трав | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Свиные колбаски | 500 г |
|
Смесь итальянских трав | 2 ч. л. |
В большой кастрюле с толстым дном отварите свиные колбаски, приправив их итальянскими травами. Слейте получившийся бульон.
Шаг 2
|
Сельдерей | 3 стеб. |
|
Лук репчатый | 1 гол. |
|
Соль | п/в |
В кастрюлю положите сливочное масло и обжарьте на нем тонко нарезанный сельдерей и лук. Соль и перец добавьте по вкусу. Обжаривайте несколько минут, пока овощи не начнут становиться мягкими.
Шаг 3
В кастрюлю к овощам добавьте измельченный чеснок и готовьте все вместе еще 1 минуту.
Шаг 4
Очистите картофель и разрежьте на каждую картошку вдоль на 4 части. Затем разрежьте каждую из четвертинок на ломтики толщиной 0,5см. Переложите картофель в миску с водой, чтобы он не потемнел.
Шаг 5
|
Вода | 8 ст. |
|
Бульонный кубик | 4 шт. |
|
Перец красный острый хлопьями | 0,5 ч. л. |
Когда овощи в кастрюле стали мягкими, залейте их горячей водой, добавьте бульонные кубики и хлопья перца чили. Увеличьте огонь и доведите бульон до кипения. Когда вода закипит, засыпьте картофель, затем уменьшите огонь и варите все вместе 6 минут.
Шаг 6
|
Капуста кале (кудрявая) | 6 ст. |
|
Сливки 35-40% | 0,5 ст. |
Когда 6 минут прошли, добавьте нарезанную капусту. Продолжайте варить суп на медленном огне, пока картофель не сварится. Добавьте в суп нарезанные, отварные свиные колбаски и жирные сливки. Снова посолите и поперчите и можете снимать суп с огня.
Шаг 7
Подавайте суп, посыпав его хлопьями перца чили.