Борщ
Порций | 12 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,61 г
Жиры 1,49 г
Углеводы 12,82 г
Калорийность 81 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 0,2 шт. | |
Картофель | 7 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Свекла | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Птица
Курица | 1 шт. |
Соусы
Томатное пюре | 0,5 г |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Томатное пюре | 0,5 г | |
Капуста белокочанная | 0,2 шт. | |
Свекла | 1 шт. | |
Картофель | 7 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. |
Поставить вариться курицу или 0,5 кг свинины или говядины. Снять пену, после закипания варить примерно 40мин-курицу, 50-60 мин- свинина, 1час 15мин-говядина. После закипания посолить. Бульон в процессе подсаливать, чтобы был солонее, чем хочется. Почистить все овощи. Картошку кинуть к мясу, варить около 15 мин. Тем временем сделать пережарку: обжарить лук, как пожарится добавить натертую морковь, как обжарится чеснок, свеклу. Залить томатом или натертыми на терке 5 помидорами или томатной пастой. Тушить 5-7 мин. Когда сварится картошка закинуть пережарку, закипит, добавить капусту, закипит, добавить зелень и лавровый лист. Выключить огонь