pifpaf
воскресенье, 19.23

Борщ

Порций12
Время1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,61 г
Жиры 1,49 г
Углеводы 12,82 г
Калорийность 81 ккал
и 1 нравится
92 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Капуста белокочанная 0,2 шт.
Картофель 7 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Свекла 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Птица
Курица 1 шт.
Соусы
Томатное пюре 0,5 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок3 зуб.
Томатное пюре0,5 г
Капуста белокочанная0,2 шт.
Свекла1 шт.
Картофель7 шт.
Морковь1 шт.
Лавровый лист сушеный2 шт.
Поставить вариться курицу или 0,5 кг свинины или говядины. Снять пену, после закипания варить примерно 40мин-курицу, 50-60 мин- свинина, 1час 15мин-говядина. После закипания посолить. Бульон в процессе подсаливать, чтобы был солонее, чем хочется. Почистить все овощи. Картошку кинуть к мясу, варить около 15 мин. Тем временем сделать пережарку: обжарить лук, как пожарится добавить натертую морковь, как обжарится чеснок, свеклу. Залить томатом или натертыми на терке 5 помидорами или томатной пастой. Тушить 5-7 мин. Когда сварится картошка закинуть пережарку, закипит, добавить капусту, закипит, добавить зелень и лавровый лист. Выключить огонь
Смотреть рецепт полностью