Appolinaris
среда, 00.23

Суп "Сборная солянка мясная"

Порций12
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Вкусный суп, но конечно на любителя! Отлично готовить такой суп после праздников, тогда ингредиенты не придется даже покупать!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,62 г
Жиры 3,84 г
Углеводы 13,35 г
Калорийность 110 ккал
нравится
33 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Колбаса полукопченая п/в
Колбаса сырокопченая п/в
Свинина 500 г
Сосиски молочные 6 шт.
Овощи свежие
Картофель 7 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Оливки без косточки 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 2 ст. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы 1 шт.
Соусы
Томатная паста 50 г
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина500 г
Лук репчатый1 шт.
Отварите мясо, в бульон добавить очищенную луковицу. Варить вместе до готовности
Шаг 2
Картофель7 шт.
Морковь1 шт.
Почистить картофель и морковь. Морковь натереть на крупной тёрке, картофель порезать кубиками любимого размера
Шаг 3
Колбаса полукопченаяп/в
Сосиски молочные6 шт.
Колбаса сырокопченаяп/в
Вытащить из бульона мясо и луковицу. Луковицу порезать и добавить к моркови. Картофель добавить в бульон и варить до полуготовности
Шаг 4
Оливки без косточки1 шт.
Маринованные огурцы1 шт.
Томатная паста50 г
Банку огурчиков, банку оливок, лучше той же фирмы, что на фото. Огурчики нарезать кубиками, оливки кольцами, рассол не выливать!
Шаг 5
Слегка потомить огурцы в бульоне. Добавить в кастрюлю, варить 5 мин после закипания
Шаг 6
Лимонный сок2 ст. л.
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Обжарить морковь, лук и томатную пасту, добавив бульон. Слегка протушить и добавить в кастрюлю. Варить 5 мин после закипания. Нарезать мясо и добавить все мясные продукты, а так же оливки, рассол от оливок и от огурцов. Варить до закипания. Добавить лаврушку, с солью будьте осторожны! Выдавить сок из половинки лимона. После закипания варить 10 мин. Выключить и обязательно настоять 15 мин. Подавать с долькой лимона.
Смотреть рецепт полностью