Щи
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Щи на мясном бульоне с яйцом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,32 г
Жиры 2,94 г
Углеводы 9,89 г
Калорийность 91 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Щавель | 1 пуч. |
Мясо
Говядина | 300 г |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 200 г | |
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Фрукты, ягоды
Лимон | 0,5 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 300 г | |
Лимон | 0,5 шт. | |
Картофель | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Капуста белокочанная | 200 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Щавель | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Петрушка | 1 пуч. |
Подготовим все ингредиенты
Шаг 2
Сварим мясо
Шаг 3
Поставим варится яйца
Шаг 4
Накрошим картошку кубиком и добавляем в бульон
Шаг 5
Накрошим лук тоже кубиком
Шаг 6
Жарим лук до золотистого цвета и добавляем в бульон
Шаг 7
Накрошим капусту и как картошка немного под варится добавляем в суп
Шаг 8
Накрошим щавель и добавляем только тогда когда уже все сварится то есть в конце
Шаг 9
Достаем мясо из бульона и крошим и тоже отправляем в суп ... Не забываем суп по солить и по перчить
Шаг 10
Крошим зелень и в конце добавляем в суп
Шаг 11
Подаем с долькой лимона и с сметаной ) приятного аппетита