Харчо
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Для любителей по острее
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,72 г
Жиры 0,06 г
Углеводы 3,9 г
Калорийность 18 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис | 180 мл |
Мясо
Говядина | п/в |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Чеснок | 0,5 шт. |
Соки, воды, напитки
Вода | 2,5 л |
Соусы
Томатная паста | 1 шт. |
Специи, пряности, добавки
Приправа острая | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Приправа острая | п/в | |
Морковь | 1 шт. | |
Рис | 180 мл | |
Томатная паста | 1 шт. | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Вода | 2,5 л | |
Чеснок | 0,5 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Говядина | п/в |
1.Поставить воду на огонь, мясо промыть, порезать на небольшие кусочки,отправить в воду вариться до готовности.
2. Как мясо будет готово, вытащить его. Добавить в кастрюлю кипяченой теплой воды, довести до кипения, засыпать рис( рис замеряла мерным стаканом по этому 180 мл). Оставляем рис вариться, в это время чистим и трем на крупной терке морковь, режем мелко большую луковицу, перец небольшими кружочками.
3. Берем соль ( у меня "вкусная соль"), приправу, добавляем в суп.
4. Морковь,Лук и перец так же засыпаем в кастрюлю.
5. Через минут 15, берем наше уже вареное мясо и разделяем на небольшие кусочки (как бы будут небольшие полосочки,по волокнам отделаться) и кладем в суп. Затем добавить пасту, все хорошо перемешать доводим до готовности.
6. Приятного аппетита :-)
2. Как мясо будет готово, вытащить его. Добавить в кастрюлю кипяченой теплой воды, довести до кипения, засыпать рис( рис замеряла мерным стаканом по этому 180 мл). Оставляем рис вариться, в это время чистим и трем на крупной терке морковь, режем мелко большую луковицу, перец небольшими кружочками.
3. Берем соль ( у меня "вкусная соль"), приправу, добавляем в суп.
4. Морковь,Лук и перец так же засыпаем в кастрюлю.
5. Через минут 15, берем наше уже вареное мясо и разделяем на небольшие кусочки (как бы будут небольшие полосочки,по волокнам отделаться) и кладем в суп. Затем добавить пасту, все хорошо перемешать доводим до готовности.
6. Приятного аппетита :-)
Шаг 2
Приправа красная и вкусная соль