SilverLove
четверг, 16.45

Харчо

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Для любителей по острее
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,72 г
Жиры 0,06 г
Углеводы 3,9 г
Калорийность 18 ккал
и 1 нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 180 мл
Мясо
Говядина п/в
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец красный острый 1 шт.
Чеснок 0,5 шт.
Соки, воды, напитки
Вода 2,5 л
Соусы
Томатная паста 1 шт.
Специи, пряности, добавки
Приправа острая п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Приправа остраяп/в
Морковь1 шт.
Рис180 мл
Томатная паста1 шт.
Перец красный острый1 шт.
Вода2,5 л
Чеснок0,5 шт.
Лук репчатый1 шт.
Говядинап/в
1.Поставить воду на огонь, мясо промыть, порезать на небольшие кусочки,отправить в воду вариться до готовности.
2. Как мясо будет готово, вытащить его. Добавить в кастрюлю кипяченой теплой воды, довести до кипения, засыпать рис( рис замеряла мерным стаканом по этому 180 мл). Оставляем рис вариться, в это время чистим и трем на крупной терке морковь, режем мелко большую луковицу, перец небольшими кружочками.
3. Берем соль ( у меня "вкусная соль"), приправу, добавляем в суп.
4. Морковь,Лук и перец так же засыпаем в кастрюлю.
5. Через минут 15, берем наше уже вареное мясо и разделяем на небольшие кусочки (как бы будут небольшие полосочки,по волокнам отделаться) и кладем в суп. Затем добавить пасту, все хорошо перемешать доводим до готовности.
6. Приятного аппетита :-)
Шаг 2
Приправа красная и вкусная соль
Смотреть рецепт полностью