Тыквенный суп-пюре
Порций | 7 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Самый осенний тыквенный суп-пюре в мире 🎃🍁🍂
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,43 г
Жиры 2,79 г
Углеводы 7,54 г
Калорийность 58 ккал
Вам нужно
Грибы
Вёшенка | 500 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 70 г |
Молочные продукты
Сливки 10-12% | 300 мл |
Овощи свежие
Картофель | 5 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Тыква | 600 г |
Орехи, семечки
Кунжут | 50 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 10 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 2 л |
Специи, пряности, добавки
Перец белый молотый | 5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыква | 600 г | |
Картофель | 5 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Вода | 2 л | |
Оливковое масло | 70 г | |
Сливки 10-12% | 300 мл | |
Соль | 10 г | |
Перец белый молотый | 5 г | |
Вёшенка | 500 г | |
Кунжут | 50 г |
Тыкву очистить и сварить вместе с картофелем.
Отдельно пожарить лук. Вытащить овощи и соединить их с луком, добавить сливки, 1 половник получившегося овощного бульона, соль и перец. Взбить блендером. При помощи бульона регулировать густоту супа на Ваш вкус. Подавать с жареными грибами (у меня были вешенки), с жареным (это важно) кунжутом и полить хаотично оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Отдельно пожарить лук. Вытащить овощи и соединить их с луком, добавить сливки, 1 половник получившегося овощного бульона, соль и перец. Взбить блендером. При помощи бульона регулировать густоту супа на Ваш вкус. Подавать с жареными грибами (у меня были вешенки), с жареным (это важно) кунжутом и полить хаотично оливковым маслом.
Приятного аппетита!