b0brik
пятница, 19.31

Суп в азиатском стиле

Порций8
Время20 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Этот суп прост в приготовлении, но сытный и вкусный. Никакая еда из китайского ресторана не сравниться с этим супом. Зачем заказывать, если можно приготовить? Быстро и невероятно вкусно!! Ваши домашние оценят.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,5 г
Жиры 1,02 г
Углеводы 27,85 г
Калорийность 152 ккал
и 5 нравится
78 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Горох зеленый 2 ст. л.
Фасоль зеленая свежая 2 ст. л.
Макаронные изделия
Рисовая лапша 300 г
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 100 г
Перец болгарский 2 шт.
Перец кайенский 2 шт.
Чеснок 3 шт.
Птица
Куриная грудка 1 шт.
Соусы
Соевый соус 3 ст. л.
Фрукты, ягоды
Лимон 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка1 шт.
Лимон0,5 шт.
Имбирь свежий (корень)100 г
Перец кайенский2 шт.
Чеснок3 шт.
У меня оставались косточки, когда я вынимала их из грудки для филе. Курицу я добавляла из остатков, запечённой ранее курицы. Вы можете взять грудку целиком. Необходимо добавить, предварительно все размять, перец Чили, имбирь, чеснок и лимон. Это основа бульона.
Шаг 2
Перец болгарский2 шт.
Соевый соус3 ст. л.
Тоненькими ломтиками режем болгарский перец. Я взяла разного цвета. Создаём настроение! В образовавшийся бульон добавляем соевый соус. Он придаст солености.
Шаг 3
Горох зеленый2 ст. л.
Фасоль зеленая свежая2 ст. л.
Добавляем красок! Зелёный горошек и стручковая фасоль добавят контраст. Если есть кунжутное масло, добавьте столовую ложку, бульон будет насыщенней. Когда бульон готов, вытаскиваем лимон, Чили, имбирь, чеснок. Они сделали своё дело. Грудку разбираем на волокна и возвращаем в бульон.
Шаг 4
Рисовая лапша300 г
В последнюю очередь добавляем лапшу. Не бойтесь добавить много. Во-первых она не разваривается. А во-вторых суп не должен быть жидким. Так же в него можно добавить тонко порезанную пекинскую капусту, тоже в самом конце. Она должна быть хрустящей. Пробуем на соль. Добавьте по вашему вкусу. И щепотку перца в конце. Можно пробовать.
Смотреть рецепт полностью