Экономичный Форелевый суп с мидиями
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вы любите благородную рыбу и морепродукты-тогда этот рецепт для вас!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,94 г
Жиры 1,31 г
Углеводы 12,3 г
Калорийность 84 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Мидии | 250 г | |
Форель | 250 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Форель | 250 г | |
Мидии | 250 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Картофель | 3 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Купите суповой набор форели. Закидываем суповой набор в кипящую воду, через 10 минут отделяем кости и процеживаем бульон. В бульон с филе форели закидываем лук, морковь ( нарезка по вкусу), соль и перец по вкусу, промытые мидии и картофель дольками. Через 7-10 минут суп готов.