love4yk
воскресенье, 16.51

Суп-пюре с свеклой

Порции4
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Суп-пюре с свеклой
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,5 г
Жиры 1,88 г
Углеводы 14,9 г
Калорийность 84 ккал
и 1 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 20-22% 30 г
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Свекла 2 г
Сахар, мёд, соль
Соль 2 г
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый 2 г
Сыры
Сыр твердый 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый50 г
Соль2 г
Сливки 20-22%30 г
Морковь2 шт.
Картофель3 шт.
Лук репчатый2 шт.
Перец душистый молотый2 г
Свекла2 г
Заранее запекаем в духовке свёклу при температуре 180 градусов. Вымыть, завернуть в фольгу и в духовку. Готовность необходимо проверять деревянной палочкой.

Картофель и морковь очистить, залить водой и поставить на огонь варить.

Лук обжарить на сливочном масле и добавить в картофель с морковкой и продолжать варить.
Добавляем соль, перец.

Когда овощи будут готовы, добавляем свёклу натертую на терке. Варим все вместе ещё минут 5.
Убираем с огня, ждём когда немного остынет и с помощью блендером сделать пюре.
В готовое пюре добавляем сыр натертый и сливки. Ставим на огонь до кипения и готово.
Смотреть рецепт полностью