Суп-пюре с свеклой
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп-пюре с свеклой
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,5 г
Жиры 1,88 г
Углеводы 14,9 г
Калорийность 84 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 20-22% | 30 г |
Овощи свежие
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Свекла | 2 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 г |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | 2 г |
Сыры
Сыр твердый | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый | 50 г | |
Соль | 2 г | |
Сливки 20-22% | 30 г | |
Морковь | 2 шт. | |
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Перец душистый молотый | 2 г | |
Свекла | 2 г |
Заранее запекаем в духовке свёклу при температуре 180 градусов. Вымыть, завернуть в фольгу и в духовку. Готовность необходимо проверять деревянной палочкой.
Картофель и морковь очистить, залить водой и поставить на огонь варить.
Лук обжарить на сливочном масле и добавить в картофель с морковкой и продолжать варить.
Добавляем соль, перец.
Когда овощи будут готовы, добавляем свёклу натертую на терке. Варим все вместе ещё минут 5.
Убираем с огня, ждём когда немного остынет и с помощью блендером сделать пюре.
В готовое пюре добавляем сыр натертый и сливки. Ставим на огонь до кипения и готово.
Картофель и морковь очистить, залить водой и поставить на огонь варить.
Лук обжарить на сливочном масле и добавить в картофель с морковкой и продолжать варить.
Добавляем соль, перец.
Когда овощи будут готовы, добавляем свёклу натертую на терке. Варим все вместе ещё минут 5.
Убираем с огня, ждём когда немного остынет и с помощью блендером сделать пюре.
В готовое пюре добавляем сыр натертый и сливки. Ставим на огонь до кипения и готово.