SilverLove
понедельник, 19.31

Суп "Лесной" с благородными грибами

Порций8
Время3 часа
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Очень вкусный наваристый суп с необычной подачей грибов
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,9 г
Жиры 0,04 г
Углеводы 7,38 г
Калорийность 33 ккал
и 1 нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Белый гриб 30 г
Подосиновик 30 г
Овощи свежие
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 0,5 шт.
Морковь 0,5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода 2,5 л
Специи, пряности, добавки
Куркума молотая п/в
Мускатный орех тертый п/в
Паприка молотая п/в
Сельдерей сушеный п/в
Тмин п/в
Сыры
Плавленый сыр 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдерей сушеныйп/в
Тминп/в
Картофель5 шт.
Куркума молотаяп/в
Соль1 ст. л.
Морковь0,5 шт.
Мускатный орех тертыйп/в
Белый гриб30 г
Лук репчатый0,5 шт.
Паприка молотаяп/в
Плавленый сыр1 шт.
Подосиновик30 г
Вода2,5 л
На этот раз у меня были сушеные грибы, по этому предварительно я замачиваю их в холодной воде, на два три часа, после промыть, порезать на несколько частей. Вода кастрюля вскипятить воду, и варить грибы под крышкой минут 40, воду слить, налить новой, грибы вытащить взять блендер и слегка размолоть Важно! Не размолоть в пюре а что бы были маленькими кусочками, на фото видно.
Поместить грибы в новую закипевшую воду, варить минут 15, добавить картофель порезанный не длинной соломкой.
Лук порезать мелко, морковь натереть на средней терке и слегка обжариваем.
Когда картофель будет почти готов добавляем 1 сырок 100грамм для супа со вкусом грибов. Сырок можно натереть на терке, так он быстро растворится. Не в коем случае не покупайте сырный продукт, будут хлопья и комочки.
Как сырок растворится добавляем зажарку и варим минут 5-10, даем закипеть и выключаем.
Приятного аппетита :-)
Смотреть рецепт полностью