Суп "Лесной" с благородными грибами
Порций | 8 |
Время | 3 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень вкусный наваристый суп с необычной подачей грибов
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,9 г
Жиры 0,04 г
Углеводы 7,38 г
Калорийность 33 ккал
Вам нужно
Грибы
Белый гриб | 30 г | |
Подосиновик | 30 г |
Овощи свежие
Картофель | 5 шт. | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Морковь | 0,5 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 2,5 л |
Специи, пряности, добавки
Куркума молотая | п/в | |
Мускатный орех тертый | п/в | |
Паприка молотая | п/в | |
Сельдерей сушеный | п/в | |
Тмин | п/в |
Сыры
Плавленый сыр | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдерей сушеный | п/в | |
Тмин | п/в | |
Картофель | 5 шт. | |
Куркума молотая | п/в | |
Соль | 1 ст. л. | |
Морковь | 0,5 шт. | |
Мускатный орех тертый | п/в | |
Белый гриб | 30 г | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Паприка молотая | п/в | |
Плавленый сыр | 1 шт. | |
Подосиновик | 30 г | |
Вода | 2,5 л |
На этот раз у меня были сушеные грибы, по этому предварительно я замачиваю их в холодной воде, на два три часа, после промыть, порезать на несколько частей. Вода кастрюля вскипятить воду, и варить грибы под крышкой минут 40, воду слить, налить новой, грибы вытащить взять блендер и слегка размолоть Важно! Не размолоть в пюре а что бы были маленькими кусочками, на фото видно.
Поместить грибы в новую закипевшую воду, варить минут 15, добавить картофель порезанный не длинной соломкой.
Лук порезать мелко, морковь натереть на средней терке и слегка обжариваем.
Когда картофель будет почти готов добавляем 1 сырок 100грамм для супа со вкусом грибов. Сырок можно натереть на терке, так он быстро растворится. Не в коем случае не покупайте сырный продукт, будут хлопья и комочки.
Как сырок растворится добавляем зажарку и варим минут 5-10, даем закипеть и выключаем.
Приятного аппетита :-)
Поместить грибы в новую закипевшую воду, варить минут 15, добавить картофель порезанный не длинной соломкой.
Лук порезать мелко, морковь натереть на средней терке и слегка обжариваем.
Когда картофель будет почти готов добавляем 1 сырок 100грамм для супа со вкусом грибов. Сырок можно натереть на терке, так он быстро растворится. Не в коем случае не покупайте сырный продукт, будут хлопья и комочки.
Как сырок растворится добавляем зажарку и варим минут 5-10, даем закипеть и выключаем.
Приятного аппетита :-)