HabibaGodjaeva48
среда, 11.58

Вкуснейший лагман

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняТаджикская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
🍴
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,93 г
Жиры 3,86 г
Углеводы 8,29 г
Калорийность 88 ккал
и 45 нравится
495 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон 1,5 л
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Макаронные изделия
Лапша 300 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Мясо
Говядина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Перец болгарский2 шт.
Помидоры (томат)2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок3 зуб.
Лапша300 г
Говяжий бульон1,5 л
Говядина500 г
Петрушка1 пуч.
Подсолнечное масло4 ст. л.
Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками.
Шаг 2
Мясо нарезать небольшими кубиками.В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку
Шаг 3
. Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.
Шаг 4
Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа). Петрушку и чеснок мелко порубить.
Шаг 5
За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг.
Шаг 6
В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой. Подавайте наивкуснейший лагман очень горячим!

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью