Вкуснейший лагман
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Таджикская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
🍴
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,93 г
Жиры 3,86 г
Углеводы 8,29 г
Калорийность 88 ккал
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон | 1,5 л |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. |
Макаронные изделия
Лапша | 300 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Мясо
Говядина | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Лапша | 300 г | |
Говяжий бульон | 1,5 л | |
Говядина | 500 г | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками.
Шаг 2
Мясо нарезать небольшими кубиками.В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку
Шаг 3
. Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.
Шаг 4
Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа). Петрушку и чеснок мелко порубить.
Шаг 5
За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг.
Шаг 6
В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой. Подавайте наивкуснейший лагман очень горячим!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!