Цена супа - 120 рублей.
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп из рыбных консерв
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,9 г
Жиры 0,1 г
Углеводы 16,31 г
Калорийность 72 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. |
Рыба и морепродукты
Килька в томате | 2 шт. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
2 средних моркови почистить и нарезать кружочками, 1 луковицу- полукольцами. В сковородку на медленный огонь
Шаг 2
Картофель | 4 шт. |
Почистить картошку. Нарезать кубиками. Поставить вариться.
Шаг 3
Килька в томате | 2 шт. | |
Горох консервированный | 1 шт. |
"Килька в томатном соусе" - перекинуть в тарелку, размять вилкой. К тому времени морковь и лук обжарятся, перекинуть в картошку, высыпать банку зеленого горошка и добавить рыбу.