Sunnny
четверг, 22.32

Фасолевый суп с индейкой

Порций10
Время3 часа 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Простой и вкусный суп из фасоли, фарша индейки, помидоров, сладкого перца и специй, приготовленный в медленноварке.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,53 г
Жиры 1,89 г
Углеводы 13,42 г
Калорийность 102 ккал
и 1 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Фасоль пестрая сухая 500 г
Бульоны
Куриный бульон 910 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 1 гол.
Перец болгарский зеленый 1 шт.
Птица
Фарш из индейки 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры 450 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Тимьян сушеный 0,5 ч. л.
Шалфей сушеный 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль пестрая сухая500 г

Замочить фасоль на ночь.

Шаг 2

Наутро слить воду, промыть и положить в медленноварку.

Шаг 3
Фарш из индейки500 г

Обжарить фарш индейки на сковороде и добавить к фасоли.

Шаг 4
Лук репчатый1 гол.
Консервированные помидоры450 мл
Куриный бульон910 мл
Перец болгарский зеленый1 шт.
Шалфей сушеный0,5 ч. л.
Тимьян сушеный0,5 ч. л.
Соль1 щеп.
Перец черный молотый0,2 ч. л.

Добавить мелко нарезанный лук, помидоры, бульон, нарезанный перец, шалфей, черный перец, соль и тимьян.

Шаг 5

Перемешать и варить при высокой температуре около 3 часов, пока фасоль не размягчится.

Шаг 6

Примечание:
При необходимости добавлять воду.

Смотреть рецепт полностью