Фасолевый суп с индейкой
Порций | 10 |
Время | 3 часа 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Простой и вкусный суп из фасоли, фарша индейки, помидоров, сладкого перца и специй, приготовленный в медленноварке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,53 г
Жиры 1,89 г
Углеводы 13,42 г
Калорийность 102 ккал
Вам нужно
Бобовые
Фасоль пестрая сухая | 500 г |
Бульоны
Куриный бульон | 910 мл |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 гол. | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. |
Птица
Фарш из индейки | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры | 450 мл |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. | |
Тимьян сушеный | 0,5 ч. л. | |
Шалфей сушеный | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль пестрая сухая | 500 г |
Замочить фасоль на ночь.
Шаг 2
Наутро слить воду, промыть и положить в медленноварку.
Шаг 3
Фарш из индейки | 500 г |
Обжарить фарш индейки на сковороде и добавить к фасоли.
Шаг 4
Лук репчатый | 1 гол. | |
Консервированные помидоры | 450 мл | |
Куриный бульон | 910 мл | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
Шалфей сушеный | 0,5 ч. л. | |
Тимьян сушеный | 0,5 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Добавить мелко нарезанный лук, помидоры, бульон, нарезанный перец, шалфей, черный перец, соль и тимьян.
Шаг 5
Перемешать и варить при высокой температуре около 3 часов, пока фасоль не размягчится.
Шаг 6
Примечание:
При необходимости добавлять воду.