frol8310
суббота, 21.07

ТОМАТНЫЙ СУП С ПЕРЦАМИ

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Вкусный супчик🍲
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,57 г
Жиры 2,82 г
Углеводы 10,08 г
Калорийность 69 ккал
и 2 нравится
46 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Лук красный 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Пастернак 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Перец болгарский желтый 2 шт.
Помидоры (томат) 500 г
Сельдерей корневой 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чиабатта 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)500 г
Лук красный1 шт.
Перец болгарский желтый2 шт.
Перец болгарский2 шт.
Оливковое масло3 ст. л.
Чеснок2 зуб.
Сахар-песок1 ст. л.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Пастернак1 шт.
Сельдерей корневой1 шт.
Чиабатта1 шт.
1. Сварить бульон из вышеперечисленных овощей,морковь,лук.репчат.коре​нь Пастернака и корня сельдерея(1 л.воды) 40 мин.
2. Пока варятся овощи разогреть духовку до 190С. Красную луковицу нарезать дольками, перцы кусочками,помидоры на чертвертинки. Выложить в форму д.запекания. Чеснок измельчить и перемешать с оливковым маслом и полить им овощи. Запекать 30 мин.
3. Остудить овощи. Переложить в кухонный комбайн, добавить 150 мл.овощного бульона и сахар.
4. Измельчить овощи в пюре.
5. Перелить пюре в кастрюлю, добавить оставшийся бульон, прогреть 2-3 мин.
6. Нарезать батон на кубики, разложить на противень. Сбрызнуть оливковым маслом и запекать в духовке 200С 5 мин., до золотистого цвета и перевернуть 1 раз. Разлить суп по тарелкам. Подавать с сухариками и зеленью.еть духовку до 190С. Красную луковицу нарезать дольками, перцы кусочками,помидоры на чертвертинки. Выложить в форму д.запекания. Чеснок измельчить и перемешать с оливковым маслом и полить им овощи. Запекать 30 мин.
3. Остудить овощи. Переложить в кухонный комбайн, добавить 150 мл.овощного бульона и сахар.
4. Измельчить овощи в пюре.
5. Перелить пюре в кастрюлю, добавить оставшийся бульон, прогреть 2-3 мин.
6. Нарезать батон на кубики, разложить на противень. Сбрызнуть оливковым маслом и запекать в духовке 200С 5 мин., до золотистого цвета и перевернуть 1 раз. Разлить суп по тарелкам. Подавать с сухариками и зеленью.
Смотреть рецепт полностью