ТОМАТНЫЙ СУП С ПЕРЦАМИ
| Порции | 4 |
| Время | 1 час 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Вкусный супчик🍲
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,57 г
Жиры 2,82 г
Углеводы 10,08 г
Калорийность 69 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук красный | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Пастернак | 1 шт. | |
| Перец болгарский | 2 шт. | |
| Перец болгарский желтый | 2 шт. | |
| Помидоры (томат) | 500 г | |
| Сельдерей корневой | 1 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ст. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Чиабатта | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Помидоры (томат) | 500 г | |
| Лук красный | 1 шт. | |
| Перец болгарский желтый | 2 шт. | |
| Перец болгарский | 2 шт. | |
| Оливковое масло | 3 ст. л. | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Сахар-песок | 1 ст. л. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Пастернак | 1 шт. | |
| Сельдерей корневой | 1 шт. | |
| Чиабатта | 1 шт. |
1. Сварить бульон из вышеперечисленных овощей,морковь,лук.репчат.корень Пастернака и корня сельдерея(1 л.воды) 40 мин.
2. Пока варятся овощи разогреть духовку до 190С. Красную луковицу нарезать дольками, перцы кусочками,помидоры на чертвертинки. Выложить в форму д.запекания. Чеснок измельчить и перемешать с оливковым маслом и полить им овощи. Запекать 30 мин.
3. Остудить овощи. Переложить в кухонный комбайн, добавить 150 мл.овощного бульона и сахар.
4. Измельчить овощи в пюре.
5. Перелить пюре в кастрюлю, добавить оставшийся бульон, прогреть 2-3 мин.
6. Нарезать батон на кубики, разложить на противень. Сбрызнуть оливковым маслом и запекать в духовке 200С 5 мин., до золотистого цвета и перевернуть 1 раз. Разлить суп по тарелкам. Подавать с сухариками и зеленью.еть духовку до 190С. Красную луковицу нарезать дольками, перцы кусочками,помидоры на чертвертинки. Выложить в форму д.запекания. Чеснок измельчить и перемешать с оливковым маслом и полить им овощи. Запекать 30 мин.
3. Остудить овощи. Переложить в кухонный комбайн, добавить 150 мл.овощного бульона и сахар.
4. Измельчить овощи в пюре.
5. Перелить пюре в кастрюлю, добавить оставшийся бульон, прогреть 2-3 мин.
6. Нарезать батон на кубики, разложить на противень. Сбрызнуть оливковым маслом и запекать в духовке 200С 5 мин., до золотистого цвета и перевернуть 1 раз. Разлить суп по тарелкам. Подавать с сухариками и зеленью.
2. Пока варятся овощи разогреть духовку до 190С. Красную луковицу нарезать дольками, перцы кусочками,помидоры на чертвертинки. Выложить в форму д.запекания. Чеснок измельчить и перемешать с оливковым маслом и полить им овощи. Запекать 30 мин.
3. Остудить овощи. Переложить в кухонный комбайн, добавить 150 мл.овощного бульона и сахар.
4. Измельчить овощи в пюре.
5. Перелить пюре в кастрюлю, добавить оставшийся бульон, прогреть 2-3 мин.
6. Нарезать батон на кубики, разложить на противень. Сбрызнуть оливковым маслом и запекать в духовке 200С 5 мин., до золотистого цвета и перевернуть 1 раз. Разлить суп по тарелкам. Подавать с сухариками и зеленью.еть духовку до 190С. Красную луковицу нарезать дольками, перцы кусочками,помидоры на чертвертинки. Выложить в форму д.запекания. Чеснок измельчить и перемешать с оливковым маслом и полить им овощи. Запекать 30 мин.
3. Остудить овощи. Переложить в кухонный комбайн, добавить 150 мл.овощного бульона и сахар.
4. Измельчить овощи в пюре.
5. Перелить пюре в кастрюлю, добавить оставшийся бульон, прогреть 2-3 мин.
6. Нарезать батон на кубики, разложить на противень. Сбрызнуть оливковым маслом и запекать в духовке 200С 5 мин., до золотистого цвета и перевернуть 1 раз. Разлить суп по тарелкам. Подавать с сухариками и зеленью.