Diana091
суббота, 15.47

Куриный суп с диким рисом

Порции4
Время55 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Изумительный крем-суп.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,27 г
Жиры 10,14 г
Углеводы 10,12 г
Калорийность 158 ккал
нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 5 ст.
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Крупы
Рис белый 1 ст.
Рис дикий 1 ст.
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст.
Мясо
Бекон 2 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 ст.
Сельдерей 2 шт.
Чеснок 3 зуб.
Птица
Куриное филе 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сыры
Вельвета 30 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Бекон2 шт.

Нарезать бекон на маленькие кусочки. В большой сковородке обжарить бекон до хрустящей корочки. Отложить бекон и масло от бекона в сторону.

Шаг 2
Сельдерей2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Морковь2 ст.
Сольп/в
Чеснок3 зуб.
Куриный бульон5 ст.
Рис белый1 ст.
Рис дикий1 ст.
Куриное филе1 ст.
Петрушкап/в

Нарезать овощи. Приготовить сельдерей, лук и морковку на масле от бекона. Посолить, поперчить. Добавить чеснок и готовить несколько минут. Добавить куриный бульон, два вида риса, кусочки курицы и петрушку. Готовить все на медленном огне.

Шаг 3
Вельвета30 г
Молоко коровье1 ст.
Сольп/в

При необходимости добавить во время готовки бульон. Добавить кусочки бекона. Варить все до консинстенции крема. Добавить молоко, сыр, соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита!!

Смотреть рецепт полностью