Куриный суп с диким рисом
Порции | 4 |
Время | 55 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Изумительный крем-суп.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,27 г
Жиры 10,14 г
Углеводы 10,12 г
Калорийность 158 ккал
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон | 5 ст. |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Крупы
Рис белый | 1 ст. | |
Рис дикий | 1 ст. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. |
Мясо
Бекон | 2 шт. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 ст. | |
Сельдерей | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Птица
Куриное филе | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Сыры
Вельвета | 30 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Бекон | 2 шт. |
Нарезать бекон на маленькие кусочки. В большой сковородке обжарить бекон до хрустящей корочки. Отложить бекон и масло от бекона в сторону.
Шаг 2
Сельдерей | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 ст. | |
Соль | п/в | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Куриный бульон | 5 ст. | |
Рис белый | 1 ст. | |
Рис дикий | 1 ст. | |
Куриное филе | 1 ст. | |
Петрушка | п/в |
Нарезать овощи. Приготовить сельдерей, лук и морковку на масле от бекона. Посолить, поперчить. Добавить чеснок и готовить несколько минут. Добавить куриный бульон, два вида риса, кусочки курицы и петрушку. Готовить все на медленном огне.
Шаг 3
Вельвета | 30 г | |
Молоко коровье | 1 ст. | |
Соль | п/в |
При необходимости добавить во время готовки бульон. Добавить кусочки бекона. Варить все до консинстенции крема. Добавить молоко, сыр, соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!!