Diana091
суббота, 17.11

Куриный суп Буффало

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Изумительный и полезный супчик.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,09 г
Жиры 1,05 г
Углеводы 3,78 г
Калорийность 36 ккал
и 2 нравится
41 добавил себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 4 ст.
Молочные продукты
Йогурт греческий 100 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 0,2 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый 2 ст.
Сельдерей 3 ст.
Чеснок 3 зуб.
Птица
Курица 1 ст.
Соусы
Соус Табаско 0,3 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдерей3 ст.
Лук репчатый2 ст.

В большой кастрюле обжарьте сельдерей и лук в сливочном масле на среднем огне в течение 3 до 5 минут, до мягкости.

Шаг 2
Чеснок3 зуб.
Мука пшеничная0,2 ст.

Добавьте чеснок и тушите в течение минуты. Добавьте муку и тушите еще минуту, пока мука не раствориться.

Шаг 3
Куриный бульон4 ст.
Соус Табаско0,3 ст.

Добавить куриный бульон и острый соус. Варить на медленном огне 5 минут.

Шаг 4
Курица1 ст.
Йогурт греческий100 мл

Снять с огня, добавить курицу и греческий йогурт.

Шаг 5

Подавать теплым.

Приятного аппетита!!

Смотреть рецепт полностью