Куриный суп Буффало
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Изумительный и полезный супчик.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,09 г
Жиры 1,05 г
Углеводы 3,78 г
Калорийность 36 ккал
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон | 4 ст. |
Молочные продукты
Йогурт греческий | 100 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 0,2 ст. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 ст. | |
Сельдерей | 3 ст. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Птица
Курица | 1 ст. |
Соусы
Соус Табаско | 0,3 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдерей | 3 ст. | |
Лук репчатый | 2 ст. |
В большой кастрюле обжарьте сельдерей и лук в сливочном масле на среднем огне в течение 3 до 5 минут, до мягкости.
Шаг 2
Чеснок | 3 зуб. | |
Мука пшеничная | 0,2 ст. |
Добавьте чеснок и тушите в течение минуты. Добавьте муку и тушите еще минуту, пока мука не раствориться.
Шаг 3
Куриный бульон | 4 ст. | |
Соус Табаско | 0,3 ст. |
Добавить куриный бульон и острый соус. Варить на медленном огне 5 минут.
Шаг 4
Курица | 1 ст. | |
Йогурт греческий | 100 мл |
Снять с огня, добавить курицу и греческий йогурт.
Шаг 5
Подавать теплым.
Приятного аппетита!!