Olga2004
понедельник, 18.40

Фасолевого суп с перцем и кукурузой

Порции4
Время6 часов 45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Свежо, сытно и всегда хочется добавки.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,56 г
Жиры 2,75 г
Углеводы 6,41 г
Калорийность 53 ккал
и 2 нравится
61 добавил себе
Вам нужно
Бульоны
Овощной бульон 0,5 л
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Кукуруза 100 г
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Сельдерей 1 стеб.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль морская 1 ч. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 150 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Орегано сушеный 1 ч. л.
Перец черный молотый 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль консервированная150 г
Кукуруза100 г
Перец болгарский1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Сельдерей1 стеб.
Чеснок3 зуб.
Петрушка1 пуч.
Овощной бульон0,5 л
Оливковое масло2 ст. л.
Лавровый лист сушеный1 шт.
Орегано сушеный1 ч. л.
Перец черный молотый1 щеп.
Соль морская1 ч. л.
Фасоль замочить на ночь или на несколько часов, затем залить фасоль свежей водой и отварить до готовности, воду слить и сохранить.
Шаг 2
Кукурузу разговорить.
Шаг 3
Чеснок почистить и крупно порубить.
Шаг 4
Лук почистить и мелко порубить.
Шаг 5
Сельдерей нарезать мелкими кусочками.
Шаг 6
Перец, удалив семена нарезать маленькими кубиками.
Шаг 7
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лук, сельдерей, перец и чеснок, посолить, поперчить и прогревать овощи на небольшом огне, пока они не станут мягкими, затем добавить орегано и перемешать.
Шаг 8
Отправить а сковороду к овощам отваренную фасоль, все перемешать и переложить в кастрюлю, в которой фасоль варилась.
Шаг 9
Залить все бульоном и половиной воды, оставшееся от фасоли. Посолить, поставить на огонь и слегка прогреть.
Шаг 10
Всыпать кукурузу и продолжать прогревать. Как только суп закипит, добавить лавровый лист и варить суп на очень медленном огне 15-20 минут до готовности кукурузы,в конце лавровый лист вынуть.
Шаг 11
Петрушку мелко порубить и присыпать разлитый в тарелке суп.
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью