Куриный суп
Порций | 6 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Прекрасный зимний супчик.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,67 г
Жиры 4,44 г
Углеводы 13,2 г
Калорийность 133 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шалфей свежий | 0,5 ч. л. |
Крупы
Перловая крупа | 0,6 ст. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 100 г | |
Морковь | 1 ст. |
Птица
Курица | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный | 0,5 ч. л. | |
Тимьян сушеный | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица | 500 г |
Положите курицу в большую кастрюлю и залейте водой. Кипятите в течение 10 минут. Снимите с огня, достаньте курицу и охладите. Бульон не вылевать!!
Шаг 2
Лук репчатый | 100 г |
Пока курица остывает потушите лук.
Шаг 3
Морковь | 1 ст. | |
Перловая крупа | 0,6 ст. | |
Шалфей свежий | 0,5 ч. л. | |
Тимьян сушеный | 0,5 ч. л. | |
Орегано сушеный | 0,5 ч. л. | |
Соль | п/в |
Нарежьте курицу на кусочки и киньте в бульон. Добавьте лук с остальными ингредиентами. Варить около часа.
Приятного аппетита!!