Olga2004
четверг, 07.56

Крем -суп из фенхеля с мандарином

Порций5
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Низкокалорийный крем -суп, со вкусным сочетанием овощей и фруктов. Легкий диетический супчик.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,39 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 6,27 г
Калорийность 30 ккал
и 1 нравится
34 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Овощной бульон 200 мл
Зелень и листовые овощи
Фенхель 2 шт.
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат) 200 мл
Овощи свежие
Цуккини 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Мандарин 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фенхель2 шт.
Цуккини1 шт.
Мандарин3 шт.
Молоко коровье обезжиренное (обрат)200 мл
Овощной бульон200 мл
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Помыть и порезать цуккини и фенхель.
Очистить мандарины. Удалить из кожуры белую сердцевину и перегородки.

Положить овощи в кастрюлю, залить молоком и бульоном, варить 25 минут.

С помощью блендера смешать до однородной массы.

Добавить сок трех мандаринов. Посолить, поперчить.

Вырезать из кожуры тонкие полоски, украсить ими суп. Или для украшения положить дольки мандарина.
Смотреть рецепт полностью