Крем -суп из фенхеля с мандарином
Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Низкокалорийный крем -суп, со вкусным сочетанием овощей и фруктов. Легкий диетический супчик.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,39 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 6,27 г
Калорийность 30 ккал
Вам нужно
Бульоны
Овощной бульон | 200 мл |
Зелень и листовые овощи
Фенхель | 2 шт. |
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 200 мл |
Овощи свежие
Цуккини | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Фрукты, ягоды
Мандарин | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Фенхель | 2 шт. | |
Цуккини | 1 шт. | |
Мандарин | 3 шт. | |
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 200 мл | |
Овощной бульон | 200 мл | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Помыть и порезать цуккини и фенхель.
Очистить мандарины. Удалить из кожуры белую сердцевину и перегородки.
Положить овощи в кастрюлю, залить молоком и бульоном, варить 25 минут.
С помощью блендера смешать до однородной массы.
Добавить сок трех мандаринов. Посолить, поперчить.
Вырезать из кожуры тонкие полоски, украсить ими суп. Или для украшения положить дольки мандарина.
Очистить мандарины. Удалить из кожуры белую сердцевину и перегородки.
Положить овощи в кастрюлю, залить молоком и бульоном, варить 25 минут.
С помощью блендера смешать до однородной массы.
Добавить сок трех мандаринов. Посолить, поперчить.
Вырезать из кожуры тонкие полоски, украсить ими суп. Или для украшения положить дольки мандарина.