Филиппинский суп с курицей и рисом
Порции | 4 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Филиппинская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
В холодную погоду самый отличный супчик, для согрева и лечения простуды. Секретный ингредиент - имбирь делает суп просто волшебным на вкус и аромат.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Имбирь свежий (корень) | 1 шт. |
|
Лук зеленый | п/в |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Чеснок | 3 зуб. |
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
|
Бульонный кубик | 1 шт. |
|
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
|
Имбирь свежий (корень) | 1 шт. |
|
Чеснок | 3 зуб. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Куриное бедро | 4 шт. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
|
Бульонный кубик | 0,5 шт. |
|
Вода | 2 ст. |
Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанный имбирь и жарьте в течение 1 минуты. Добавьте измельченный чеснок и нарезанный лук, жарьте еще около 5 минут.
Уменьшите огонь до среднего и добавьте куриные бедра, соль и половину бульонного кубика. Тушите в течение приблизительно 10 минут, пока курица не подрумянится до коричневого цвета.
Добавьте воду, закройте крышкой и доведите до кипения. После закипания уменьшите огонь до среднего и варите в течение 25 минут, периодически помешивая.
Шаг 2
|
Рис | 1 ст. |
|
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
|
Бульонный кубик | 0,5 шт. |
|
Лук зеленый | п/в |
Через 25 минут, добавьте рис и другую половину бульонного кубика, и перец, хорошо все размешайте. Накройте крышкой и варите в течение 20 минут.
Подавайте в миске украсив зеленым луком.
Приятного аппетита!!!