KepDi
вторник, 03.21

Филиппинский суп с курицей и рисом

Порции4
Время1 час 15 мин
КухняФилиппинская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

В холодную погоду самый отличный супчик, для согрева и лечения простуды. Секретный ингредиент - имбирь делает суп просто волшебным на вкус и аромат.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,89 г
Жиры 9,25 г
Углеводы 8,87 г
Калорийность 159 ккал
и 4 нравится
37 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 1 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 1 шт.
Лук зеленый п/в
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Птица
Куриное бедро 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 2 ст.
Специи, пряности, добавки
Бульонный кубик 1 шт.
Перец черный молотый 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло1 ст. л.
Имбирь свежий (корень)1 шт.
Чеснок3 зуб.
Лук репчатый1 шт.
Куриное бедро4 шт.
Соль0,5 ч. л.
Бульонный кубик0,5 шт.
Вода2 ст.

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанный имбирь и жарьте в течение 1 минуты. Добавьте измельченный чеснок и нарезанный лук, жарьте еще около 5 минут.
Уменьшите огонь до среднего и добавьте куриные бедра, соль и половину бульонного кубика. Тушите в течение приблизительно 10 минут, пока курица не подрумянится до коричневого цвета.
Добавьте воду, закройте крышкой и доведите до кипения. После закипания уменьшите огонь до среднего и варите в течение 25 минут, периодически помешивая.

Шаг 2
Рис1 ст.
Перец черный молотый1 ч. л.
Бульонный кубик0,5 шт.
Лук зеленыйп/в

Через 25 минут, добавьте рис и другую половину бульонного кубика, и перец, хорошо все размешайте. Накройте крышкой и варите в течение 20 минут.
Подавайте в миске украсив зеленым луком.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью