Sunnny
вторник, 20.38

Суп из говядины с пастой и овощами

Порций10
Время6 часов 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Простой рецепт приготовления супа с говяжьим фаршем, макаронами, морковью, сельдереем и сыром в медленноварке.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,99 г
Жиры 6,06 г
Углеводы 20,22 г
Калорийность 164 ккал
и 1 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Луковый суп (концентрат) 30 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Макаронные изделия
Спагетти 700 г
Мясо
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Морковь 240 г
Сельдерей 240 г
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 2 ст. л.
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 3 ст.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры 400 мл
Соусы
Соевый соус 1,5 ст. л.
Томатная паста 220 г
Специи, пряности, добавки
Итальянская приправа 30 г
Сыры
Пармезан 120 г
Пармезан п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш500 г

Обжарить фарш на большой сковороде на среднем огне, разбивая комки. Слить жир.

Шаг 2
Морковь240 г
Сельдерей240 г

Нарезать морковь тонкими кружками и положить на дно медленноварки. Сверху положить нарезанный сельдерей.

Шаг 3
Луковый суп (концентрат)30 г
Итальянская приправа30 г
Сольп/в

Выложить сверху жареный фарш, добавить порошковый луковый суп, итальянскую приправу (или другую смесь приправ) и соль.

Шаг 4
Вода3 ст.
Консервированные помидоры400 мл
Томатная паста220 г
Соевый соус1,5 ст. л.
Сахар коричневый2 ст. л.

Добавить воду, измельченные помидоры (с соком), томатный и соевый соус и сахар. Тщательно перемешать.

Шаг 5

Включить медленноварку и варить при низкой температуре 6-8 часов.

Шаг 6
Спагетти700 г

Одновременно приготовить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 7
Пармезан120 г

Добавить готовую пасту в суп вместе с тертым пармезаном. Варить 15-30 минут при высокой температуре.

Шаг 8
Пармезанп/в
Петрушкап/в

Подавать, посыпав тертым сыром и/или свежей петрушкой.

Смотреть рецепт полностью