Суп из говядины с пастой и овощами
Порций | 10 |
Время | 6 часов 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Простой рецепт приготовления супа с говяжьим фаршем, макаронами, морковью, сельдереем и сыром в медленноварке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
|
Луковый суп (концентрат) | 30 г |
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
|
Морковь | 240 г |
|
Сельдерей | 240 г |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар коричневый | 2 ст. л. |
|
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Консервированные помидоры | 400 мл |
Соусы
|
Соевый соус | 1,5 ст. л. |
|
Томатная паста | 220 г |
Специи, пряности, добавки
|
Итальянская приправа | 30 г |
Сыры
|
Пармезан | 120 г |
|
Пармезан | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Обжарить фарш на большой сковороде на среднем огне, разбивая комки. Слить жир.
Шаг 2
|
Морковь | 240 г |
|
Сельдерей | 240 г |
Нарезать морковь тонкими кружками и положить на дно медленноварки. Сверху положить нарезанный сельдерей.
Шаг 3
|
Луковый суп (концентрат) | 30 г |
|
Итальянская приправа | 30 г |
|
Соль | п/в |
Выложить сверху жареный фарш, добавить порошковый луковый суп, итальянскую приправу (или другую смесь приправ) и соль.
Шаг 4
|
Вода | 3 ст. |
|
Консервированные помидоры | 400 мл |
|
Томатная паста | 220 г |
|
Соевый соус | 1,5 ст. л. |
|
Сахар коричневый | 2 ст. л. |
Добавить воду, измельченные помидоры (с соком), томатный и соевый соус и сахар. Тщательно перемешать.
Шаг 5
Включить медленноварку и варить при низкой температуре 6-8 часов.
Шаг 6
Одновременно приготовить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 7
Добавить готовую пасту в суп вместе с тертым пармезаном. Варить 15-30 минут при высокой температуре.
Шаг 8
Подавать, посыпав тертым сыром и/или свежей петрушкой.