Sunnny
вторник, 22.43

Суп с цветной капустой, морковью и сельдереем

Порции4
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Цветная капуста, морковь и сельдерей, обжаренные в духовке, сваренные в овощном бульоне и взбитые блендером до консистенции пюре. Вкусный суп, который согреет холодным осенним вечером.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,79 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 2,83 г
Калорийность 14 ккал
нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Овощной бульон 6 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Овощи свежие
Капуста цветная 1 шт.
Морковь 2 шт.
Сельдерей 2 стеб.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Тимьян сушеный 1 стеб.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2
Капуста цветная1 шт.
Морковь2 шт.
Сельдерей2 стеб.

Положить соцветия цветной капусты и разрезанные вдоль пополам морковь и сельдерей на противень.

Шаг 3
Оливковое маслоп/в
Сольп/в

Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и поставить противень в духовку на среднюю решетку.

Шаг 4

Обжаривать около 30 минут, пока овощи не размягчатся.

Шаг 5

Налить в небольшую кастрюлю немного оливкового масло, чтобы накрыло дно, и поставить на средний огонь.

Шаг 6
Чеснок3 зуб.

Обжарить измельченный чеснок, пока слегка не подрумянится.

Шаг 7
Овощной бульон6 ст.
Тимьян сушеный1 стеб.

Добавить обжаренные в духовке овощи, 4-6 стаканов бульона и тимьян и довести до кипения.

Шаг 8

Выключить огонь и взбить смесь блендером до консистенции пюре (или взбить в кухонном комбайне и вернуть в кастрюлю).

Шаг 9
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 10

Подавать немедленно или охладить и поставить в холодильник.

Смотреть рецепт полностью