Sunnny
среда, 00.02

Грибной суп

Порции2
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Очень простой рецепт супа из куриного бульона с грибами и зеленым луком. Быстро и вкусно.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,76 г
Жиры 0,22 г
Углеводы 0,63 г
Калорийность 7 ккал
и 1 нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 480 мл
Грибы
Белый гриб 1 шт.
Овощи свежие
Лук зеленый 1 стеб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный бульон480 мл

Налить бульон в маленькую кастрюлю, поставить на средний огонь и довести до кипения. Убавить огонь.

Шаг 2
Белый гриб1 шт.

Тонко нарезать гриб и бросить в бульон.

Шаг 3
Лук зеленый1 стеб.

Мелко нарезать зеленый лук. Оставить немного зелени для сервировки, остальное добавить в суп.

Шаг 4

Варить до готовности грибов.

Шаг 5
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Попробовать суп на вкус, приправить солью и перцем.

Шаг 6

Разлить по тарелкам и подавать, украсив зеленым луком.

Смотреть рецепт полностью