Грибной суп
Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень простой рецепт супа из куриного бульона с грибами и зеленым луком. Быстро и вкусно.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,76 г
Жиры 0,22 г
Углеводы 0,63 г
Калорийность 7 ккал
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон | 480 мл |
Грибы
Белый гриб | 1 шт. |
Овощи свежие
Лук зеленый | 1 стеб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный бульон | 480 мл |
Налить бульон в маленькую кастрюлю, поставить на средний огонь и довести до кипения. Убавить огонь.
Шаг 2
Белый гриб | 1 шт. |
Тонко нарезать гриб и бросить в бульон.
Шаг 3
Лук зеленый | 1 стеб. |
Мелко нарезать зеленый лук. Оставить немного зелени для сервировки, остальное добавить в суп.
Шаг 4
Варить до готовности грибов.
Шаг 5
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Попробовать суп на вкус, приправить солью и перцем.
Шаг 6
Разлить по тарелкам и подавать, украсив зеленым луком.