Zoya7
вторник, 15.29

Суп с бужениной и плавленым сыром

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Предлагаю рецепт очень простого, нежного, легкого и вкусного супа, который готовится за 30-40 минут. Сварить его можно на воде и на бульоне. Плавленый сыр лучше брать, как у меня: мягкий, в баночке, он быстро растворяется в супе, в отличии от плавленого сыра брусочками. Буженину также выбирайте по вкусу. У меня она немного прикопченная, что придает блюду аромат и интересный вкус. Для большей сытости можно сварить такой суп с крупой: рисом, гречкой, овсяными хлопьями. Но мне понравилось и без крупы. Попробуйте, надеюсь рецепт вам пригодится.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,95 г
Жиры 1,97 г
Углеводы 6,53 г
Калорийность 59 ккал
и 32 нравится
199 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 10 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 30 мл
Мясо
Буженина 200 г
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 1,2 л
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Плавленый сыр 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления супа с бужениной и плавленым сыром потребуется: картофель, морковь, лук репчатый, буженина, плавленый сыр, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, вода.

Шаг 2
Картофель2 шт.
Вода1,2 л

Картофель почистить, помыть и нарезать кубиками. Налить в кастрюлю воду(бульон) и выложить картофель. Поставить на огонь.

Шаг 3
Морковь1 шт.

Одну небольшую морковку почистить, помыть и нарезать произвольно. Выложить на сковороду.

Шаг 4
Лук репчатый1 шт.
Подсолнечное масло30 мл

Лук репчатый почистить, помыть и мелко нарезать. Добавить к моркови на сковороду. Налить подсолнечное масло.

Шаг 5

Тушить морковь с луком на небольшом огне 10 минут в сковороде периодически перемешивая.

Шаг 6

После лук с морковью добавить в кастрюлю с картофелем. Варить суп до готовности овощей.

Шаг 7
Буженина200 г

Буженину мелко нарезать на разделочной доске.

Шаг 8

Нарезанную буженину выложить в кастрюлю с супом.

Шаг 9
Плавленый сыр100 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Мягкий плавленый сыр (в баночке) выложить в кастрюлю к остальным ингредиентам. Хорошо перемешать. Суп посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 10

Варить суп еще 5-7 минут до полного растворения сыра.

Шаг 11
Укроп10 г

Укроп помыть, мелко нарезать и добавить в готовый суп.

Шаг 12

Суп с бужениной и плавленым сыром готов. Ароматный, нежный и вкусный. Подаем на обед. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью